NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스는 러셀을 뽑은 후 초조하게 FA를 알아보고 있다.

금일 2픽로 디안젤로 러셀을 픽한 레이커스는 급하게 FA로 빅네임 영입을 알아보고 있다는 소식입니다.
거론된 이름으로는 라마커스 알드리지와 케빈러브가 있고 커즌스 또한 알아보고 있다는거 같네요.

Comments

러셀 끝까지 함께가자^^

트레이드를 내정하고 뽑은건 아닌것 같네요

이제 프론트의 업무능력을 한번 믿어보는수 밖에없겠네요

정상급 센터하나만 제발

역시 랄은 FA죠

이게 맞죠.

러셀을 뽑았다는건

코비 에라 다음을 준비하는 것도 있지만

가장 중요한건 실전투입이 가능한 가드라는 거죠.

최대치가 무려 왼손잡이 커리..인데요

왼손잡이 커리라니...엄청나게 기대되는군요

후후 랄 매치에서 커리가 재롱떨고

코비가 궁디팡팡 해준게 엊그제 같은데

담시즌 러셀과 커리의 매치업이 벌써 기대되는군요

알드리지 영입은 자신있다고했으니...두고보면 알겠죠...내년시즌엄청재미있어지겠네요...

어차피 러셀을 트레이드 칩이 아니라 키울 요량으로 뽑은게 정황상 확실해 보이는 만큼(또 그래야 할 재능이라고 보구요)커즌스 딜은 일어나지 않을것으로 보이고.

러브와 알드리지 중 하나는 어떻게든 물어올것으로 믿습니다. 개인적으론 알드리지 냄새가 좀 나는데...

알드리지나 러브만 물어온다면 레이커스도 리빌딩이 거의 완성될수도 있을텐데..

커즌스가 탐나겠지만 이왕 러셀을 뽑은거 러셀에게 기대해 보는게 낫겠네요.

확실히 오카포 보다는 하이리스크 하이리턴 픽인것 같네요.

대박나길...

빅맨 구하는게 가장 어려운데 

그걸 할 수 있다고 판단했나 봅니다. 
이게 잘되면 최상이지만 
잘 안되면 정말 망가질 수도 있죠. 

빅맨구성 정말어려운데 잘안되면 힘들죠

빅맨으로 누굴 데려올까
이게 가장 변순데

컵책을 믿숩니다

자.. 컵책 아재요, 인자 한 방 터쟈 주이소!!!

프리이이이이이즈~

트레이드 카드가 있을까요...ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건