Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2015 NBA DRAFT 5픽은 Mario Hezonja (Magic)

올랜도는 좋은 유망주들을 많이 포지션별로 많이 보유하고있으니

이제 느긋하게 자리를 잡아가는 것을 보는것만 남았다는 느낌이 강하게 드네요~!

Comments

올라디포를 1번으로 보고 있나보네요

1번은 페이튼이 잇죠.

아 그랬었죠..

그럼 페이튼은요?

전 왜 이 선수 3번인줄 알고있었던거죠..

키가 3번이죠

올랜도는 최고의 스타성있는 선수를 뽑았네요. 아주 개성이 넘치는 라인업입니다

2번3번 다 보는 선수인걸로 압니다.
올랜도에 부족한 슛을 보강해줄수있겠는데....
123주전이 확고한 상황에서 어떻게 써먹게될지 궁금하네요.

3번으로 써도 되죠. 이제 토비는 안잡겠네요 그럼.

3번으로 쓸 생각으로 뽑은건가요?
담 시즌부터 바로 오는건가요
나중에 오는건가요

썬더 스타일의 리빌딩인데...

비슷한 나이,비슷한 시기에 드래프트된 선수들이..

무럭무럭 자라나면서,

형제애를 바탕으로 으쌰으쌰 똘똘 뭉쳐 강한 팀이 되는것...

대신 그러기에 아쉬운건..

듀란트,서버럭처럼 형제의 리더 역할을 할 만큼...

격이 다른 클래스와 재능을 가진 선수가 눈에 띄지 않는것 같아요..

어린이들을 잘 이끌어줄수 있는..

경험많고 능력있는 베테랑 하나가 잘 끌아주면...

그걸 계기로 팍 치고오를 가능성도 있는 로스터인데..

개인적으론 유망주 한두명,필요하다면 픽도 묶어서..

트레이드 한번 잘 해보면 좋겠어요....

의외로 즉시전력감보다는 스타성 넘치는 잠재력을 택했군요.

레딕 때도 그랬고 매직은 뭔가 꽃미남 스타에 대한 로망이 있는 것인가!
영상들 보면 개인능력은 출중한데 팀전술에는 녹아들지 못하는 모습이라 걱정이긴 한데...
이러면 해리스의 거취도 알 수가 없어진 듯. 당장 헤조냐로 커버치기엔 애매하지 않을까 싶네요.
해리스랑 바이바이하고 FA에서 4번만 잘 건지고 후속 트레이드로 조정할 수 있다면 좋겠는데...
아직 달리기엔 부족하니 드래프트 끝나고 뭔가 있었으면 합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건