Xp
NBA News
/ / /
Xpert

러브, 알드리지 영입 전에 뛰어들 로켓츠

Hearing ever-aggressive Rockets are plotting ways to try to crash this summer's free-agent chases for both Kevin Love and LaMarcus Aldridge

Cap space is not Houston's friend at the moment, but word is they will try to get in the mix for both Love and Aldridge as Rockets often do

To that end also hearing that the Rockets are likely to try to trade Terrence Jones as part of today's draft proceedings

휴스턴 로켓츠가 이번 FA시장에서 러브, 알드리지 영입을 노릴 것 이라는 소식입니다. 

현재 캡 스페이스로는 힘들기에 영입을 위해 금일 드래프트 과정에서 테렌스 존스를 트레이드 할 것으로 보인다고 합니다.

# 만약에라도 영입에 성공한다면 하든, 하워드, 러브 or 알드리지. 새로운 빅3의 탄생이 되겠네요.

Comments

로케츠도 뛰어드나요.
캡 비우려면 정말 도박수를 둬야 할 것 같은데 과연 모리신이 또 한 번 나올지..

작년에도 빅네임 추가하려고 아식, 린을 처분했었죠. 과연 올해는 어떨런지..

터렌스존스 하나로는 안될건대요;; 

WR

영입을 위해선 추가 무브가 필수겠지요.

넵 아무래도 그렇겠죠 아리자 파파니콜라우 디모 다팔아야 캡확보될듯요 베벌리는 버드 포기하고 

더 처분해야 될거 같은데...

샐러리 어떻게 감당하려고...

두 선수중에서는 러브가 하워드, 하든과의 조합이 더 좋을 것 같기는 합니다. 

만약 알드리지와 러브 모두 사우스 웨스트로 온다면...지옥이네요.

FA로는 사실상 불가능하고 노린다면 사인 앤 트레이드겠죠

그래서 비보장 4.8밀의 샐러리를 가진 파파니콜라우의 옵션도 행사한거구요

러브, 알드리지는 오래전부터 모리의 탑 오브 탑 타겟이었으니 가능성 여부와 상관없이 FA로 나온이상

무조건 찔러보기는 할거 같습니다

예상된 일이었습니다
FA경쟁자중에서 제일 무서운게 휴스턴인데
아마 이번에도 귀신같이 총알준비할거같습니다
항상 총알은 제대로 준비했던 휴스턴이죠

동부 가라 동부.....

3점슛에 일가견이 있는 러브라면 모리볼 철학에도 맞겠군요. 하워드랑도 좋은 콤비일 것 같습니다.

러브 - 하워드면 엄청 좋은 조합일듯 하네요.

드디어 모리신이 움직이나요..

급한건 PF가 아니라 PG같은데....여튼 되든 안되든 2년연속 플레이오프에서 실망스런 모습을 보여준

테런스존스는 내년에 계약만기이고하니 올시즌 나갈것 같네요.  

테런스존스+18픽으로 픽업이나 했으면 좋겠습니다.

우와 그러면 포지션 별 랭킹 1위급이 세명이겠네요

성사되면 어마무시 하겠네요. 

하워드 - 러브, 하워드 - 알드리지 정말 한번쯤 보고싶은 조합이었는데.
하워드의 폼이 예전같지 않기에 하워드의 존재를 0이라고 쳐도 하든-알드리지, 하든-러브 또한 매우 강력해 보이네요.

휴스턴 소식이 들릴 때가 됬다고 생각했는데, 드디어 나오기 시작하네요. 휴스턴이라면 뭐든 일을 낼 거 같긴하네요... 근데, 개인적으로는 빅3 체제는 별로 보고 싶지 않네요.... 더욱이 러브는 인제 그런데 안끼었으면 해요..

음 제가 캐벌리어스 팬이라서 그런것도 있지만... 휴스턴 가면 결국 또 캡스랑 똑같은거 아닌가요??

러브가 휴스턴에 가게된다면 아마도 하든에 이어 2옵션이 되겠죠.

확정샐러리 33mil의 샌안도 알드릿지가 가능하냐 마느냐 얘기가 나오는데, 확정샐러리 60.8mil의 휴스턴이 러브 or 알드릿지? 제이슨 테리, 배벌리, 조쉬 스미스, 코리 브루어 다 놔줄건가요. 농구 3명이서 할건가요.........찔러보는건 자유지만, 가끔 모리 단장은 너무 무리한 영입을 하는것 같습니다. 

러브 하워드 조합이라... 몇 년 전까지 리바운드 1,2위 아닌가요;; 휴스턴에 러브가 잘 맞는 퍼즐 같네요

AD가 이 글을 싫어합니다.

모리 단장이 나설거라고 생각했습니다.

무리를 해서라도 뭔가 결과를 가져올 수 있다면 재밌어지겠네요.

근데 백업 다 팔아버리고 파포 추가하면 시즌 꾸리기 힘들건데..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건