Xp
NBA News
/ / /
Xpert

페이서스와의 워크 아웃에서 충분히 어필했다고 느끼는 카메론 페인

Nba 드래프트에 앞서 카메론 페인은 단지 4개의 팀과 워크 아웃을 가졌습니다. 반대로 최소 1개 이상의 워크 아웃에서 자신과 매치업된 재리언 그랜트는 16-17개 팀과 워크 아웃을 가졌습니다. Murray State 출신의 카메론은 페이서스, 레이커스, 킹스 그리고 너겟츠와 워크아웃을 했고 썬더와 미팅을 한 바 있습니다.

그러나 그는 5월 중순에 있었던 페이서스와의 만남이 환상적이었고 그 이후 워크 아웃을 중단할 것도 고려해봤다고 합니다.

"페이서스와의 워크 아웃에서 저는 좋은 인상을 남겨줬어요. 자신감이 넘쳤고 다른 팀들과의 워크 아웃은 더이상 필요하다고 생각지 않습니다. 제 예상 순위는 15-30위 정도였지만 저는 이제 8-15위 안에 픽 될 것이로 생각해요."

현재 페이서스는 11번픽을 보유하고 있으며 목 드랩에서는 마일스 터너를 지명할 것으로 예상되고 있습니다.

Comments

이번에 좋은가드하나 뽑았으면 좋겠네여

카메론 페인 뽑을 생각이 있으면 픽다운을 해도 될것 같네요. 좀 뒤에 뽑아도 크게 경쟁자가 보이진 않네요.

이번 드래프트 포가 포지션에서 러셀-무디아이 다음가는 세번째 선수인데, 앞의 두 선수 못지않게 괜찮은 선수로 보이네요. 러셀은 득점력이 뛰어나고, 무디아이는 스피드와 운동능력으로 프로급이라면, 이 선수는 포가의 기본덕목인 패싱-3점-수비가 골고루 갖춰진 선수 같습니다. 무엇보다 비이기적이란게 맘에 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건