Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1년 계약에 관심이 있는 킹스와 라존 론도

세크라멘토 킹스가 라존 론도와 1년 계약하는 쪽으로 서로 관심이 있다는 소식입니다. 
론도는 킹스에서 1년을 뛰면서 그간 무너진 자신에 대한 평가를 다시금 끌어올린 후에 2016년
전반적으로 샐캡이 상승하는 시기에 큰 계약을 맺고 싶어한다고 하네요. 
Comments
WR

론도나 킹스나 해볼만한 딜이죠. 다만 얼마에 계약을 하느냐가 관건인데.... 

킹스가 샐캡을 여유있게 가져가길 원하는만큼 10밀을 넘지는 않을수도 있을것 같습니다.
그나저나 론도가 부활할 수 있을까요? 

많은 경험이 있는 론도가 커즌스에게 큰 도움이 될듯하네요.

정말 팬으로서 론도가 이번 골스 우승의 리빙스턴을 보고 느끼는 점이 많았으면 좋겠습니다.

내가 팀을 필요하는 선수가 아닌 팀이 필요하는 선수가 되길  
조지칼이 론도를 어떻게 쓰려는지....
킹스 프론트 론도 엄청 좋아하네요. 칼리슨 1년계약인가요? 지금 론도는 칼리슨보다 못한데...

흐음.. 칼감독이랑 겁나 싸울것 같은데

작년 이맘때 8픽 벤멕 데릭월리암스
골자로 론도 달라 하던거
1년 지나니 그냥 갈수도 있겠네요

론도 게이 커즌스면
미디엄3는 되겠네요

1년이면 나쁘지 않은듯.

괜찮은 듯 하네요~
론도가 멋지게 부활했으면 좋겠습니다.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건