Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버와의 워크아웃중 손가락 부상을 당한 카메론 페인

카메론 페인이 지난 월요일 덴버와의 워크아웃을 가지면서 오른손 네째 손가락에 비 전위 골절을
입어 힘들어 한다는 소식입니다. 페인은 향후 3주가량 예방책으로 휴식을 취할 예정이라고 합니다.
페인은 뉴욕에 있는 손전문의를 만나 이번 부상이 수술을 필요로 하는 것인지 아닌지를 알아볼
예정이라고 하네요. 페인은 최근에 여러 팀들에게 관심을 받으며 주가가 급상승중이었습니다.
Comments
WR

이 친구 불과 몇주전까지만 해도 1라픽으로 거론조차 안되던 친구였는데 최근에 갑자기 오클에서

14픽으로 찍었다는 이야기가 나오면서 인기가 급상승하며 11픽의 인디애나도 지명할 것으로 보인다는
이야기도 나왔었죠. 이번 드랲에 나오는 선수들중 포가 랭킹을 따지니 디앤젤로 러셀에 이어 2등으로
꼽히던데 디앤젤로 러셀을 2번으로도 보는 것을 볼땐 실질적인 포가 랭킹 1위가 아닐듯 하네요.
그나저나 큰 부상이 아니면 좋을텐데 말이죠... 이 부상이 드래프트에서 어떤 영향을 미칠지 궁금합니다.

근데 농구 디게 못하게 생겼네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건