NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토니파커 "나는 던컨과 지노빌리가 1년 더 함께 할 것이라고 생각"

토니 파커가 던컨과 지노빌리가 1년 더 계약해서 다음 시즌을 함께 할 것이라고 생각한다고 인터뷰했네요.

76년생인 던컨은 이미 39세이고, 77년생인 지노빌리는 7월이면 38세가 되는데 두 선수 아직 경쟁력은 충분하다는 것을 보여줬고, 또, 이번에 너무 안타깝게 1라운드에서 떨어졌기 때문에 1년은 더 하지 않을까 라고 생각한다는 내용의 기사입니다. 
개인적으로는 이 두 레전드를 1년 더 보고 싶은 마음이 커서 사실이었으면 좋겠네요.
Comments

당연하지

다음해...

파커 : 던형, 마누형 일년 더 할것 같다..
그렇게 세명은 아무도 은퇴하지 못했다고 한다.......

써놓고 보니 노잼..그래도..

한국 나이로 40살, 39살....   나는 배불뚝이 아저씨가 되었는데...던컨,지노빌리는 잘 뛰네요 

샌안은 한살 더 먹었다.

이번에는 진짜다. (10년째)

그동안 스퍼스의 기대치가 있어서 그런지는 몰라도 계속 우승을 기대하게 되게네요. 다시 생각해보면 저 나이에 팀 주축으로 뛰는 것 자체가 대단한건데말이죠

"형들 가지마..... 외로워...."

BIG3 최다승 가는건가

플옵기록은 이미 깼죠??

정규시즌 빅3 최대승스인가요?

정규시즌 3승 남았을거에요.

그렇군요!! 감사합니다.!!!

무톰보옹 몇살까지 뛰었더라?

일해라 영감

기네스북 갑시다! 

이러다 50살까지 할기세

여태껏 최고령 현역선수가 몇살 이었어요? 

던형: 난 돈 메꿔야돼...

1년은 짧다.. 2년 콜

영감들 그만하고 빨리 가라고 파커가 시위하는건가요... 1년은 좀 심했어요

작년에도 재 작년에도 본 것 같은 기사인데..
내년에도 보겠죠?
한 10년은 같은 기사 봐도 좋을 듯

파커,,너가 문제야

마지막으로 던컨형아랑 지노형에게 우승 안겨주고 멋지게 끝내자~~~~~~~~~~~

전 돌아오지 않는게 이상하다고 생각중이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건