Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블래드소+13픽과 4픽의 트레이드 루머

-ESPN의 루머에 따르면 선즈의 에릭 블래드소와 13픽을 묶어 닉스의 4픽과 트레이드하는 방안이 거론되고 있다고.

-선즈가 블래드소보다는 나이트를 더 좋아하는 것으로 보인다. 이 트레이드는 하나의 좋은 옵션이 될 수 있다. 다만 캡 문제 때문에 드래프트 이후에 벌어질 가능성이 높다.

-필 잭슨은 트레이 라일스를 얻고 그를 젊은 베테랑인 블래드소와 함께 뛰게할 수 있다. 혹은 프랑크 카민스키, 마일스 터너, 데빈 부커, 케본 루니 등도 13픽으로 뽑을 수 있다.

-이 딜은 닉스가 칼 앤서니 타운스, 자릴 오카포, 디안젤로 러셀을 지나쳐야하는 4픽을 얻었기 때문에 현실성이 있다. 

-물론 이 딜은 여러가지 루머 중 하나일 뿐이다.
Comments

닉스는 아마 포르징기스 주가가 팍팍 올라
타운스 - 러셀 - 포르징기스 - 오카포가 되길 간절히 바라고 있을지도...

고란, 아톰, 블렛소 모았다가 그중 고란, 아톰 팔고 교통정리한다더니 다시 블렛소를 판다라...

프런트 스스로 지난일들이 전부 실패였음을 자인하는 꼴이네요.

이해가 안가는 무브네요.

교통정리 안하다가 IT영입에 블렛소 장기계약 하더니 다 해체하는건가요?

선즈 프론트는 바보인가요? 진지하게 전원 해고 고민해야할 때네요.

고란이 날리고 IT날렸으면 블렛소라도 확실히 잡지 원..

다시 처음부터 리빌딩을 하겠다는 이야기인데..

리빌딩이라는게 정말 쉽지 않네요..

믿기지않는 루머네요. 드라기치를 보낸이상 블렛소를 리빌딩의 주축으로 삼았다는것인디..

드라기치, 블랫소, IT

1. IT 보스턴
2. 드라기치 마이애미
3. 블랫소....?

계약은 계약대로 다 하고 보내네요 -_-

아.. 이건좀 아닌거 같은데 말이죠..

헐 이거 하면 닉스가 땡큐죠

이럴거면 왜 작년에 중복투자를 하고 그랬나...

성사만되면 참 땡큐인 딜인데

선즈 프론트가 바보가 아닌이상 현실성이 없어보여요.

선즈 프런트는 바보에요...

성사되면 필 잭슨은 정말 대단한겁니다. 블렛소-멜로에 대형 FA로 빅맨 한명만 구하면...

이거 신빙성 있는 루머인가요? 닉스 입장에서는 대박 딜인데요?
4픽으로 블렛소랑 맞바꿀 수도 있을 것 같은데..?
13픽정도면 우수한 자원이죠
셤퍼트도 16-17픽이었죠 아마?

고란이 트레이드 후 블렛소 위주로 경기하면서 성적이 처참했습니다. 블렛소 중심으로 미래가 없다는 판단을 내렷다면 계약 떨군다는 생각을 할수도 있다고 보네요. 나이트를 잡을 생각이라면 전 선즈팬입장에서 이 트레이드 찬성이네요. 다만 조금 더 받아냈으면 좋겠네요

저도 일정 부분 동의합니다.
하지만 본문내용 대로 하면진짜 호구딜이죠 저기에 더 받아오지못할망정
13픽까지 더 준다니요;

닉스는 참 안풀립니다.

선즈 의료진은 참 좋다던데...프런트는 음...

글쎄요. 13픽이 낀다면 해볼만하겠지만 그런 호구짓은 안할거 같고, 그게 아니라면 닉스입장에서도 그리 좋은 트레이드는 아닌거 같은데요? 블렛소는 전형적인 온볼플레이어인데 지금 닉스가 추구하는 농구와는 거리가 멉니다. 그렇다고 블렛소가 슈퍼스타 레벨도 아니구요.

백아연이 부릅니다. 이럴거면 그러지말지

먼로와 이별을 준비하는 디트모습을 보면 먼로는 떠날듯보여지는데

뉴욕 LA 대도시쪽에서 영입한다면 픽으로 블랫소영입하는거 괜찮아보여요

뉴욕

블랫소-쉐베드(팀하쥬)-멜로-13픽-먼로(FA)

LA

블랫소-코비-13번-랜들-먼로(FA)

근데 선즈입장에서 2번픽이면 몰라도 4번픽 얻자고 13번 픽까지 넣어주기 아깝죠...

선즈는 이럴꺼면 블랫소 시즌중에 장기계약 주지 만들가요 질질끄던가 주고선 팀플랜 꼬이고 나머지애들 다 트레이드 해놓곤 머하자는 건지 모르겠네요... 프런트들이 이상한 놀이로 2년만에 제자리로 가버리게 생겼네요

팀 포가 망쳐놓고 마지막 포가도 망칠 려고 하네요.....선즈 프론트 대책 없네요...고란과토마스를 어찌 잃었는지 까먹고 블렛소도 팔려나보네요...

팀 캐미도 안녕.........

진짜 욕나오네요...

그나저나 블래소를 데려오겠다는 의미는 트라이앵글 오펜스는 안하고
1,3,5번을 주축으로 새롭게 리빌딩 하겠다는 의미일까요?
만약 블래소 받고 픽으로 라일리 뽑고 FA로 먼로 데려오면 다음 시즌 당장 플옵도 노려볼 수 있습니다.

라이언 맥도너는 이렇게 데이비드 칸 / 랍 뱁콕 레벨의 쥐엠인걸로..

전 선즈팬인데.. 너무 좋은데.. 다들 반응이,,

어차피 피닉스는 싹 다 갈아엎어야 되는 상황이라, 몸값 많이 나가는데다 리딩못하는 블레드소를 파는 게 좋다고 생각해요. 

블렛소도 정리하고, 모리스 형제도 정리했으면 하네요

저는 공감합니다 저렇게 안하면 블렛소 처리 못할껍니다.

피닉스... 요즘 프론트가 하는 행동을 보면  내쉬와 아마레 시절이 그립네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건