Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

옵트 아웃 할 것으로 보여지는 JR Smith

JR Smith told me he'll probably opt out of the final year, $6.4 million of his contract

6.4m에 달하는 플레이어 옵션을 거절하고 비제한적 FA가 될 것으로 예상된다고 합니다.

Comments

과연 어디로 갈련지... 

제이알은 이번 파이널이 많이 아쉽겠네요.

jr이 왠지 아테스트같은 성격이라 뜬금없이 미니멈으로 재계약 한다던가 그럴 가능성도 있을 것 같습니다.

예언 적중...

남을거라고 봤는데 떠날려는 모양이네요. 클블입장에서도 걱정이 크겠네요. 트탐 셤퍼트와 계약도 해야돼고 jr이 선수가 파이널에는 죽쒔지만 그전까지 굉장히 잘해줬는데 대체자가 있을까요?

샐러리 때문에 로스터 운영이 힘들어 질 것 같네요
가드진이 휑 해질수도 있고 어빙 러브 바레장은 부상 걱정이 크고...

아무리봐도 올시즌이 적기였네요.. 바레장 계약이 악수로 되는느낌입니다. jr을 안잡으면 셤퍼트는 꼭잡아야돼는데 jj나 밀러 조해리스 가지고는 시즌 운영하기가 상당히 힘들죠 이번에 클리블랜드 픽있나요?

맴피스,오클에게서 받았던 1라운드 보호픽은 모즈고프 트레이드로 보내고 다른픽은 없는걸로 알고있습니다

클블 본인들픽 있습니다.

지금 클블에서

트탐과 슘퍼트가 QO가 있는 상태라.. 트탐 잡기가 관건일듯

대도시로 갈려고 할것 같네요.

크으 칼리토의 장기계약이 참...

설마 페이컷...

고마웠어 제이알.

점차 바레장의 계약이 부메랑으로 다가오겠군요 .

저이상 받기 어려울거 같은데 모르겠네요......

역시 JR 답네요. 이번 플레이오프에서 잘 해주긴 했지만, 자기 몸 값이 더 올라갈거라 착각하는것 같습니다. 우승을 노리기 보다는 이 참에 고액계약을 따낼 생각인가 본데, 과연 멘탈까지 종합적으로 생각해서, 그에게 고액계약을 제시할 팀이 있을지....

더 받기 어려울텐데 음..

이번 플옵 보면서 느낀게 러브, 어빙만 건강하다면 벤치가 빈약해도 충분히 우승 노릴수 있을것

같아요. 그만큼 대단했습니다.

다음시즌 클블에서 올해처럼 뛰고 페이롤이 폭등하는 내년에 시장에나가면

더 좋은대우를 받을수있을텐데 의외네요.

클블과 장기계약을 노리고 옵트아웃 하는거같지는 않고요.

클블은 RFA인 슘퍼트, 톰슨은 구단주의 의지만 있으면 잡을수있을것이고

제이알이 떠난다면 헤이우드+픽으로 10밀근처의 FA를 노려볼수있습니다.

웨....웨이드?

클리퍼스로....오렴!!

WR

그 집은 스티븐슨 멘탈 잡기도 바쁘지 않을까요..?

제알에게 맘잡고 오로지 농구만 파기엔 2년은 너무 긴 시간일수도...

이선수도 역시 멘탈이 문제라서 잡을팀이 있을까 의문이네요 클블에 남는게 가장좋아보이는데 클리퍼스에 가는것도 좋아보입니다. 폴 jr 스포 그리핀 조던

멜로, 르브론,?

자 이젠 듀란트랑 뛸차례인가요?

웨이터스가아니라 제이알이 오클에 필요한거같은데..

예전에 보면 심하다 싶을 정도로 돈욕심 없던데..

중간에 들어와서 플옵에서 너무 잘해줬습니다.

떠나면 너무 아쉬울거같고 어디를 가더라도 잘해주길 바랍니다.

뉴욕은 JR계약 처분할라고 셤퍼트까지 묶어서 팔았는데 제이알이 옵트아웃해버리네요.... 참 알다가도 모를 일이네요

그러게요..

그러게요. 이게 제일 아리송입니다. 뉴욕은 그럼 뭘한거지?

생각보다 너무 빨리 발표하네요. Chris Broussard 한테 직접 얘기했다는 게 조금 의아해요. 개인적으로 별로 비호감인 소스라 별로 믿고 싶지 않기도 하고요...

이제 나이가 있으니 장기계약을 원하는거 같네요. 자기 몸값이 이 만큼이 아니다라고 생각할수도 있지만 나이도 제법있으니까 이번이 장기계약을 맺을수 있는 마지막인거 같아서 그런거 같아요.

그동안은 너무 돈욕심을 안 부렸죠. 뉴욕에서도 2.7밀인가 받고 뛰었던 적도 있고...   나이가 나이인만큼 충분한 대우 받고 이적했으면 좋겠네요. 제이알의 활약이 없었다면 클블의 파이널행도 없었다고 생각했습니다. 고마운 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건