Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

짐 보일런을 호이버그의 어시스턴트 코치로 두려고 쫓아댕기는 불스

프레드 호이버그가 짐 보일런(Jim Boylen)을 어시스턴트 코치로 두려고 쫓아다닌다는 소식입니다. 짐 보일런은 인디애나 페이서스의 보겔 감독 밑에서 2년간 지내다가 2013년부터 지금까지는 포포비치의 스탭으로서 일하고 있다네요. 또 2007년부터 11년까지는 University of Utah 에서 감독을 하면서, NCAA 토너먼트의 Mountain West Conference 타이틀을 팀에 안겨줬다는군요. 최근에는 캐나다 대표팀에서 어시스턴트 코치를 맡기도 했답니다.

보일런은 포포비치 - 에토레 메시나의 뒤를 잇는 3인자이고, 호이버그는 보일런을 2인자로 데려오고 싶어합니다.

스퍼스는 접촉의 기회를 주긴 했지만, 보내줄 생각이 없다는군요.

Comments
WR
전에 감독 대행을 했었던 것 같군요..불스 암흑기 시절에요.
작년에 재즈와도 커넥션이 있었던 것으로 기억합니다.

(불스 감독 대행 했던 분은 Jim Boylan이고 이 분은 Jim Boylen이군요)

접촉의 기회를 주긴 했지만, 보내줄 생각은 없다.. 어감이 왠지 재밌네요 

간기남 뭐 그런건가요?

타팀에서 우리 코칭스탭들에게 관심 좀 그만 가져주셨으면...

짐 보일런과 짐 보일렌이 있습니다...

위에서 설명하신 코치님은 짐 보일런 코치가 맞구요...

짐 보일렌 코치는 저번 2012-13시즌  밀워키 감독대행을 맡았던 분이십니다...
WR

그렇군요. Jim Boylan과 Jim Boylen의 차이네요.

삼촌 이거 뭐야?
어 보일런이야
만져봐도 되?
아니, 보기만 해야되 알았지?보기만 하는거다?무지 귀한 거거든..
엄마!!삼촌이!!
아아와아아!!살짝...살짝만 만져봐야한다?되도록 보기만 하고?

스퍼스 좀 내버려둬..

그만 좀 빼가..

고민없이 바로 떠나버렸네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건