Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴식일이 도움이 될 거라고 보는 클블 선수단

파이널 4차전과 5차전 사이에는 이틀 휴식이 있죠.

클블의 데이빗 블렛 감독은 어제 경기 후 인터뷰에서 최근 일정이 선수들의 플레이에 영향을 준 것 같다는 말을 했습니다. 서부 원정 포함 최근 5일간 3경기를 했죠.

트리스탄 톰슨은 이번 이틀간의 휴식이 두 팀 모두에게 도움이 될 거라면서 특히 클블은 선수 가용폭이 좁기 때문에 하루라도 더 쉬는 게 좋다는 말을 했습니다.

오늘은 두 팀 모두 연습을 쉬었다고 합니다.

Comments

이제 뭐 하루 이틀 연습 더한다고 승패가 갈리는 시점은 지났으니까요

과연 이 시리즈의 끝이 어떻게 될지 매우 궁금하네요. 
클블의 에너지가 회복이 안된다면 이 시리즈가 생각보다 쉽게 넘어갈 것 같네요.
클블이 가지고 있는 핸디캡이 워낙 커서...

내 남은 힘을 전해주고 싶은 정도네요. 젖 먹던 힘까지 다 쥐어짜내고 있던데 말이죠.

클블입장에선 르브론인 40분씩 뛰니까 이게 참 문제네요. 15분정도는 쉴수 있도록 매리언이나 밀러, 존스를 활용했으면 좋겠네요..

이틀쉬기때문에 클블이 잡을수도 있다고 봅니다

캡스에게 가장 중요한건 시간이죠...

이틀 쉰 다음경기기 때문에 충분히 캡스가 좋은 시나리오를 쓸수도 잇다고 봅니다.
평소보다 좀 더 쉬고 5차전에서 불태우고 엘리미네이션에서 또 하얗게 불태우고..?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건