Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 일야소바, 디트로이트로 트레이드

밀워키의 에르잔 일야소바가 디트로이트로 트레이드됐습니다.

디트로이트는 일야소바를 받으면서 캐론 버틀러와 Shawne 윌리엄스를 내줬네요.

Comments

갑자기

이러면 먼로는 다른 곳으로 가겟군요..

디트는 먼로대신 밴건디 감독 입맛에 맞는 선수가 추가됐고

밀워키는 파커와 쿰보군 동시 선발을 위한 자리를 만든 그림이네요.

버틀러가 벅스에서 베테랑 역활을 잘해줬었죠 그래서 디트에서 계약도 따고
벤치에서 정신적 지주가 되겠네요
야끼소바도 자신과 더어울리는 팀으로 갔네요 애매한 계약이였는데 벅스가 잘처리하네요

일단 같이 뛰어봐야 알겠지만 먼로가 나갈 가능성이 많은데, 디트로이트로서는 드러먼드랑 조합이 좋은 선수를 데려왔네요. 밀워키도 나쁘지 않은 무브같습니다. 윈-윈이 되기를 바랍니다.

그렇다면 몬로는 뉴욕으로 갈듯하군요... 

디트랑 밀워키는 팀을 바꿀 기세군요

그래....먼로 오너라!!!!!!!

그리고 드래프트로 러셀을 뽑으면...!

러셀 안옴요 

123에서 무조건 뽑혀요 
아마 윈슬로가 오겟죠 

밀워키에서 용단을 내렸네요
분명 일야소바 선수 데리고 있으면 쓸모가 많습니다
공격과 수비 모두 나름의 노림수를 가지고 있어서 아주 좋은 선수예요

그러나 팀에 포워드는 유망주가 많죠
당장의 성적이 아니라면 유망주와 일야소바를 위해 헤어짐이 최선일 수 있습니다

디트로이트 빅맨 주전 라인은 괜찮아진 거 같습니다

으음....밀워키 손해로 보일수도 있는 딜이지만 이득을 취한다기 보단 팀내 교통정리를 한 트레이드로 보이는군요

일야소바 나름 프랜차이저 아닌가요??

일야소바.. 어떻게 쓰냐에 따라 스탯차이가 정말 클거라고 생각되는 선수인데 밴건디라면 다시 살릴 수 있을 것 같네요. 하지만 상당히 사용법이 어려운 선수라 생각해요.

오프시즌이 다가오면서 내년에 MCW,쿤보, 그리고 파커의 활약이 정말 기대됩니다..

일리야소바 나름 완소인데..

드랩에서 누굴 뽑을지 모르겠네요.

일단은 좋은 무브라 보입니다. 별다른 출혈없이 톨리버 예렙코보다 훨신 좋은 선수를 데리고 왔네요

밀워키와 야끼소바 둘 입장에선 윈-윈으로 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건