Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다시 덴버 프론트로 돌아가는 피트 디알렉산드로

현 킹스 GM인 피트 디알렉산드로가 덴버 프론트로 돌아간다는군요.

디알렉산드로는 킹스 GM이 되기 전 덴버 GM이었죠.

그는 최근 구단 내부 파워 게임에서 밀리고 있다는 이야기가 있었다는군요.

특히 블라디 디박이 들어오면서 더욱 그런 느낌이 많았다고 합니다.

Comments

GM이 바뀐지 한시즌만에 다시 원래자리로 돌아가는군요

제가 응원하는 팀이지만 이팀은 정말이지 근본부터가 노답이라는 생각이 종종 들고는 합니다
현재보다는 미래를 바라보는 팀인데 팀을 운영하는 안정감이 너무 떨어집니다

뭐하는지모르겠어요.

만년 하위팀이 되버린상황에서 파벌싸움이라도 하는건지 이 작은구단에 뜯어먹을게 뭐있다고..

이팀 응원하는것도 정말 힘들어지네요.

도대체 미래가 안보이는팀

감독 내볼낼 때도 그렇고 정말 이해가 안가는 팀입니다.

제가 가장 응원하는 두 팀(롯데 자이언츠, 킹스)이 왜 이 모양인지 모르겠습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건