Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린, "우리 팀은 좀 더 필사적일 필요가 있어"

골스의 드레이먼드 그린이 클블의 경기력을 칭찬하면서 우리 팀은 좀 더 필사적일 필요가 있다고 했네요.

델라베도바를 예로 들면서.

이궈달라는 우리 팀이 열심히 싸우지 않는다는 건 아니지만, 좀 더 열심히 싸울 필요가 있다고 말했네요.

Comments

맞아요. 물론 골스도 죽어라고 뛰겟지만 캡스의 허슬이 워낙 부각되다보니 상대적으로 덜(?) 필사적이라고 느껴집니다.
내일지면 사실상 힘들어지니 골스도 배수의 진을 치고 나와야할껍니다.

내일 경기 정말 치열해질거 같은 느낌이...

코비도 그렇고 선수들이 대체적으로 이 얘기를 많이 하는 것 같네요..

WR

우리 같은 사람들도 그렇게 느끼는데 그 쪽 사람들은 오죽하겠어요.

골스가 덜(?)필사적인 모습을 보이긴했지만 자칫 경기가 지나치게 과열되서 부상자가 생기면 굉장히 안타까울 것 같아요...
경기는 필사적으로 하되 양팀 다 부상은 조심해서 재밌는 파이널을 만들어 줬으면 좋겠네요

골스도 필사적이져.. 발언한 그린이 공격해서 받아먹기 오픈3점슛 커리 더블팁시 돌파공격메이드만 잘해줘도 됩니다.. 지금 트리스탄탐슨한테 공리도 다 털리고 있고, 심지어는 미스매치시 델라한테도 몸싸움밀려서 어정쩡한 플로터 슛쏘는것도 몇번봤져..

델라의 투지가 정말 대단했단걸 다시금 느낄수 있네요

골스도 시즌중 경기,포스트 시즌 중 다른경기에 비교해 볼때 뭔가 더 타오르긴 합니다.

그 전엔 왠지 모르게 여유가 넘치고(면서도 빠르고) 스마트 한 느낌이었는데 말이죠.

다만 클블이 뒤가 없다보니 몸던져 불사르는 느낌이라서 상대적으로 그렇게 느껴지는듯 해요.
클블 진흙탕 싸움에 골스가 3쿼터까진 계속 말리고 있는 것도 있고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건