Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재활에 들어간 어빙

간단한 트위터 소식이긴 한데 무릎 슬개골 골절로 수술을 받은 어빙이 재활에 들어갔다는 소식 입니다. 그렇다고 뭐 뛰어다니고 그런 건 아닌거 같고 다리에 풀 깁스를 한 상태라고 합니다. 다행히 연골이나 인대쪽 데미지는 없다고 하니 완전 회복하고 나면 다시 좋은 플레이를 펼치는데 문제 없을 것 같네요.

Comments

정말 다행이네요 다음시즌 건강히 복귀하길 바랍니다 앞으로는 큰 부상도 없으면 좋겠구요

다행이네요 

정말 다행이네요. 

내년 개막전에 어빙 러브 둘다 건강한 상태로 봤으면 좋겠습니다!! 

다행입니다~
러브랑 어빙 재활 잘해서 멋진 복귀하길 바랍니다

뼈만 잘 붙으면 다시 댄스를 볼 수 있겠군요. 

정말 다행이네요 진짜!!

푹 쉬고 내년에 날아다니길

차라리 부러진게 낫긴하네요.

찢어지고 끊어지고 늘어나고 이런게 커리어 내내 더 고질적인것 같아서

연골 인대 손상안된건 정말 천만다행이네요,, 내년에도 후유증 없이, 잘뛰어다닐수 있을꺼같어요 ~~ 

내년엔 어빙아 너도 파엠 한번 타야지~~ 브롱이 형이 너만 잘하면 파엠 양보할꺼야 ~~ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건