NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

미네소타 1픽 선택에 영향을 끼칠 가넷

공식적인 프론트진은 아니지만 미네소타의 드래프트에 중요한 역할을 할것으로 생각된다는 내용인 것 같네요...뭐 뻔한 얘기인것 같긴 하지만, 가넷..선더스의 뻘짓을 막아주길...

Comments

최고참 선수인데다 팀의 레전드이니 의견을 낼 위치는 충분하다고 생각되는군요.

닉스에도 이런 고참이 한명 있었으면 좋겠습니다..

멜로 어때요? 프렌차이즈는 아니지만...

닉네임이....

멜로도 좋겠지만 왠지 멘토로서의 역할도 요구될텐데 그부분이 약간 미심쩍어서.....

저 니커 님때문에 c뺐어요

제가 뒤에 뭔가를 달아야 겠네요

원조 시자나요

순간 한사람이 뭐하지 했어요

저도 한사람이 뭐하는거지 했어요.

전 하스스톤 손님전사 보는 듯한 느낌을 받았습니다 

좀 덧붙이자면 선수들 인터뷰에 가넷이 참여한다는 이야기가 있습니다

같이 경기해보고 놀랐던 노아처럼 어떤 반응을 선수들이 보일까 궁금하네요 

훌륭한 선수라고
좋은 눈을 가진것은 아닙니다

콰미야 이리오렴

welcome to nba

가넷은 타운스 좋아할듯

선더스 자제만시켜줘도 자기 역할 다 한거라고 봅니다....

1:1 몇 번 해보고 픽업게임 뛰어보면.... 가넷이면 답이 나오겠죠? 

혹시 가넷이 은퇴 후에 구단 프런트에서 일 할 가능성이 있나요? 왠지 그럴 것 같아서...

구단 프런트 수준이 아니라 은퇴 후 미네소타 지분 최대주주로 구단주가 될 거라는게 공공연한 비밀일 정도죠.

욕쟁이 할멈 타운스 뽑아서 키워주세요 애한테 욕 가르치지 말구요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건