Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕은 Cameron Payne을 위한 픽 다운을 고려하고 있다.

뉴욕 닉스는 Cameron Payne과 6월 15일 근처에 워크 아웃을 하기로 예정중이다. 팀의 생각을 알고 있는 관계자에 따르면 닉스는 단순히 사전 조사(Due diligence)를 위해 Payne과 워크 아웃 하는 것이 아니다. 닉스는 진지하게 그를 드래프트하는 것을 고려하고 있다. Payne은 늦은 로터리 픽이 될 것으로 예상되고 있으며, 따라서 닉스는 픽 다운을 할 여지가 있다. 

Payne은 Murry State에서 경기당 평균 20.1점, 6.0어시를 기록했다.
픽다운으로 윌리 컬리 스타인이랑 얘를 다 잡을 생각인 걸까요....
Comments

4픽 걸린게 전화위복이 되길 바랍니다...

개인적인 생각으로 미네소타-타운스, LA-러셀, 필라-무디아이로 보고있는데.

오카포 남으면 데려가는게 낫지않을까요???

빅맨자원도 크게 만족스러운 상황은 아닌것으로 보여지는데 말이죠..

크게는 무슨.. 작게도 만족하기 힘들어유..
콜알드리치 밝양희 아문슨 스미스 에이시로 무얼..

저도 그생각해봤는데 

레이커스가 정말 러셀가지고싶어서 뽑으면 
3픽에서 필라가 무디아이 뽑을꺼라면 오카포뽑아서 무디아이+@노릴꺼같네요
4픽까지 내려가기엔 오카포가 그렇게까지는 ...
무디아이 지금 예상6픽아니던가욤

전술 포지션 생각하지말고 제일 탤런트있는 선수뽑길 바랍니다

어중간한 픽이 오히려 여러가지 가능성을 보여주는듯 하네요.

닉스팬으로선 어서빨리 파이널이 끝나고 본격적인 오프시즌이 시작되었으면 좋겠습니다.

저두요 

저는 웬지 김응룡 감독이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건