Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 결승 1차전 시청률, 2014년보다 24% 증가

골든스테이트 워리워스와 클리블랜드 캐벌리어스와의 NBA 결승 1차전 야간 시청률이 12.9%를 기록했는데, ABC 방송국을 통해 중계된 결승 1차전 중에서 가장 높은 시청률이다. 동부시간 기준 11시 30분에서 11시 45분 사이 시청률은 15.6% 까지 올라갔다.

시청률은 작년 시즌 마이애미 히트와 샌안토니오 스퍼스와의 결승 1차전보다 24% 늘어났다.

클리블랜드에서는 시청률 41.4%, 샌프란시스코에서는 28.9% 를 기록했다.

Comments

확실히 슈퍼볼에 비해선. 한참 부족하군요

슈퍼볼은 아무래도 단판승부다보니..물론 인기도 차이가 있긴하지만요~

슈퍼볼은 시청률보통 어느정도인가요?

슈퍼볼 할때.. 1억뷰정도가 된다고 합니다..

대충 한국 으로 따지면 50%의 시청률이죠~! 

원래 스포츠 이벤트에서 수퍼볼은 빼놓고 생각해야...

미국인들에게 슈퍼볼을 틀어놓는건 스포츠이벤트를 보는게 아니죠... 관습적인 세레모니 의식에 가깝습니다

수퍼볼은 온가족 or 친구들 다모여서
테레비보믄서 밥먹는 날이죠

클리브랜드 40프로를 넘었군요 대단합니다.

근데 어빙이 아웃되었으니...

탈샌안효과의 비중이 상당할 거란 생각이 드네요

샌안이 최근엔 공격도 잘하는편인데 예전에 하도 재미없는 수비농구로 각인이 되서..

생각해보면 르브론 이전에 NBA가 역대급 침체기일때 샌왕이 전성기였죠..

이런 말이 있죠 영어로 표현 못하는 문장이 있는데

"너 슈퍼볼 볼거야?" 입니다.
저런 문장은 없으여 
"슈퍼볼 누구랑 어디서 볼거야?" 만 있습니당
검색 대상
띄어쓰기 시 조건