Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

얀 텔름 에이전트 ㅡ 디트 운영진으로 고용

내용을 전체 수정합니다
다시 인터넷 기사와 뉴스를 찾아봤는데
제가 잘못 읽은듯 합니다

디트팬 님의 말씀대로 2월 데드라인 즈음 나왔던 영미석과 스투의 트윗이며

이번 디트의 텔름 고용으로 다시금 루머가 돌수도 있다는 글이었습니다

잘못된 정보를 소개드려 죄송합니다

ㅡ 뉴스란에서 지워줄수 있으시면 일반 거시판으로 이동 부탁드립니다

넷츠의 조 존슨을 디트로이트가 노린다는 소문입니다

조 존슨과 브룩 로페즈 보얀 보그다노비치의에이전트였던
얀 텔름이 소속사를 떠나 디트로이트 운영진으로 합류했습니다

거기다가 디트의 감독 밴건디는 플옵진출이 목표이고
계속 조 존슨 영입을 추진해온 것으로 알려졌습니다

소스에 따르면 디트는 브랜던 제닝스가 포함되는 만기계약자들 다수를 포함시킬 것이라고 합니다

한 소스는 제닝스 조디 믹스 케런 버틀러가 그 패키지라고 봤습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

디트는 잭슨이 있기에 제닝스를 넘긴다고 보여지고
우리 넷츠는 잭만 팔수 있다면 제닝스를 제려오는 것도 나쁘진 않네요
조 존슨이 있으면 보얀의 성장에도 방해가 되긴 하니까요
그런데 존슨은 20밀짜리 만기계약인데 픽은 좀 얻어와야 하지 않나
넷츠 입장에서 사족을 달아봅니다

Comments

혹시 넷츠가 올해 일라픽이 있나요?

애틀랜타와 스왑되어서 1라운드 하위픽일 겁니다.

그리고 올해 1라운드 픽은 못 팝니다. 내년 1라운드 픽을 보스턴에 팔았거든요.

음 그럼 픽다운도 애매하네요 양팀의 로스터 정리가 궁금해지네요

WR

애틀과 스왑해서 29번픽이 있습니다

호오..제닝스라...제닝스 좋다고봐요 저는

WR

제닝스는 한때 넷츠가 드랩하려던 선수였는데말이죠
저도 부상에서 돌아만 온다면 데런 제닝스 조합도 나쁘지 않을듯 합니다

오오 네츠가 그랬었군요. 갑자기 기대가 되기 시작하네요!!

디트 조존슨을 노리나요? 일단 에이전트가 디트에 갔다온건 들었는데.

사실 로페즈와 보얀을 넷츠가 팔리는 없겠죠. 그런데 디트가 조존슨 얻고 싶어하는지는 몰랐습니다.
WR

스투 존슨
크리스 매닉스
영미석 등
다양한 매체에서 루머가 있는걸로 봐서
넷츠가 잭을 팔수만 있다면 드랩 당일에 뭔일이 생길수도 있을듯 하네요

죄송하지만, 이건 잘못된 내용입니다. 말씀하신 스투 잭슨, 영미석 등등 이 남긴 트윗은 2월내용입니다. 어제 오늘 나온 루머가 아닙니다. 트레이드 데드라인때 한창 디트로이트가 조존슨 영입루머 났을때 얘기입니다. 무려 4개월전 얘기인데, 이 얘기가  왜 다시 나오는지 잘모르겠네요, 아마, Arn Tellem 이 디트로이트로 가서 그의 고객인 조 존슨의 디트로이트행 루머가 다시 나오는것으로 보여지는데, 이 부분은 수정이 되었으면 합니다. 이 소식은 이미 4개월전에 나왔었던 루머입니다.

WR

제가 다시 정확히 보고 수정하겠습니다

알려주셔서 감사해요
죄송

아닙니다, 좋은하루되세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건