Xp
NBA News
/ / /
Xpert

새로운 유니폼을 공개한 밀워키

밀워키가 다음 시즌부터 쓸 유니폼을 공개했네요.

Comments

올드해진 느낌이 많이 드네요

70년대 유니폼을 복원한 느낌입니다

무난-깔끔 버전으로 뽑았네요. 현지평도 비슷한가 봅니다. 긍정적인 쪽은 클린-클래식, 부정적인 쪽은 하이스쿨 스타일이라고 표현하더군요. 코트에서 임팩트는 없을 듯한데 대신 남녀노소 가리지 않고 불호없이 무난하게 입을 수 있는 스타일이고, 결국 선수보다 일반팬들 많이 입힐려는 목적이 더 큰 것 같습니다.  그래도 깨알같이 상의 하단에 'FEAR TEH DEER' 문구를 넣으면서 디테일을 살렸네요.

거리에도 크게 걸었나 봅니다. 그런데 유니폼보다 파커 볼 홀쭉해진게 더 눈에 들어옵니다. 
살빼고 3번으로 완전히 자리잡으려나요.

전 깔끔하니 좋네요

이것도 그리 멋지다는 생각은 안드는데 그래도 빨녹유니폼보다는 3억배는 더 나은것같네요. 깔끔하고 무난하네요.

그 유니폼 색상조합 진짜 싫었는데 훨씬 보기 좋네요

괜찮네요

괜찮네요~무난한 스타일 딱 좋습니다.

보라색 유니폼이 제일 나았던 것 같은데 도대체 왜 녹색으로 바꾼건지 모르겠네요...

쓸만하네요 녹색은 코디하기좋을듯?

머랄까 대학농구 유니폼같은 느낌이네요 심플해도 너~~~무 심플해...

만렙형의 벅스 유니폼이 대박이었는데 ...

심플하긴한데 확실히 하이스쿨같긴하네요..

파커 잘생겼네요 헤헤

같은 노란색이라도 레이커스랑 인디애나는 확연히 다른 색깔 구성인데

저 원정 유니폼은 붉은색 사용이 없어지면서 너무 보스턴이랑 흡사한 듯 보여요.

전혀 상관없긴 하지만 제 개인적인 생각으로는 상대적으로 비인기팀인 벅스 입장에서는

유니폼에서부터 확실한 아이덴티티를 가져가는게 좋아보이는데요.

디자인 자체는 심플한 게 괜찮은 듯 합니다.

리복 돌아와..

르브론 고등학교때 유니폼 느낌나네요

아 그전께 뭔가 벅스라는 이름과 매치되고 좋았는데

전 예전보다 이게 더 낫긴 한데 폰트가...

팀명과 배번이 테잎으로 붙인거 같네요~

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건