Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 : 지금의 나는 내 커리어 사상 최고다

르브론은 현재의 자신이 과거 그 어느때보다도 농구를 더 잘한다고 믿는다.

모든 것을 다 고려한다면 말이죠. 만약 제 마음가짐, 제 신체능력, 제 경기력까지 모든 것들을 한 그릇(Bottle)에 담는다면 지금 것이 아마 최고일 겁니다. 
케빈 러브는 일요일 연습에서 제임스의 현재 경기력 수준에 대한 질문을 받았다. 
굉장히 어려운 질문이네요. 과거의 그가 더 나았던(bouncier) 적이 있을 수도 있겠죠. 특히 육체적으로는 어떻다고 말하기가 힘들어요. 하지만 (정신적으로) 여기까지 올라왔으니 저는 르브론이 한 걸음 더 나아갔다고 생각해요. 자신과 함께 경기하는 모두를 더 나은 선수로 만드는 것은 아주 훌륭한 능력이에요. 그는 그 능력에 있어서는 전혀 모자람이 없습니다. 저는 르브론이 동료들이 부상으로 쓰러져가는 어려운 상황에서 남은 동료들을 더 나은 선수로 만들며 정말 경이적인(phenomenal) 일을 해냈다고 생각합니다. 
르브론은 파이널이 끝나기 전까지는 올 시즌 자신의 종합적인 플레이오프 퍼포먼스를 다른 시즌과 비교하여 순위를 매기지는 않을 것이라고 밝혔다. 
잘 모르겠어요. 저는 이전에도 몇 번 굉장한 플레이오프를 보낸 적이 있으니까요. 올 시즌이 최고인지는 모르겠습니다. 아마 한달이 지나기 전에 모두들 알게 되겠죠.
Comments

명경기 기대합니다~!

확실히 애틀과의 컨파 시리즈는 엄청 나긴 했습니다. 헌데 슛감은 여전히 엉망이던데 슛감을 찾지 못한다면 골스와의 파이널은 정말 힘들 듯...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이분 미래에서 오셨나요?

앗싸 이겼다

매우 성장했네요. 우승트로피를 거뭐쥘지 어떨지는 모르겠지만, 르브론의 정신은 우승 그이상의 경지에 오른것같네요

이젠 경험적인 측면도 정점을 찍어 완숙미라는 장점까지 장착하여 각잡고 우승을 기다리더라구요.

미친 기세의 커리지만 손 좀 많이 풀어야 될 것 같아요.

말 참 드럽게 멋있게하네요

Ok,that's the spirit!

와... 이긴기분...

KING다운 자신감이네요.
작년의 쓰렸던 패배가 좋은 약이 된 듯 합니다.

저도 그렇게 보입니다 팬은 아니지밀 자신감 레벨이 최고조임

드디어 내일!!

코트위에서도 보여주길 바랍니다. King

마인드 컨트롤 좋네요.

신체적인 건 몰라도 

정신적인 성숙은 더 깊어졌단 생각이 들더군요. 

나뿐만 아니라 함께하는 다른 이들을 더 나은 이로 만든다는 것..

자신감 좋쵸! 르브론도 커리도 모두 최고 기량으로 멋진 승부 보여주면 좋겠네요!

Love너만빼고 다 더 좋은선수가 된것같아.....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건