Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한 시즌 더 피스톤스와 같이 하는 카티어 마틴

카티어 마틴이 선수 옵션을 행사해 한 시즌 더 피스톤스와 같이 한다는군요.

마틴은 다음 시즌 1.27밀리언짜리 선수 옵션을 갖고 있었죠.

Comments

이선수살아있었군요

예전 런앤건시절 골스에서 부상자 속출할 때 데리고 와서 쏠쏠하게 써먹은 기억이 납니다.

1.27밀이면 뭐... 부담도 없고 큰 기대도 없는 느낌.

커리의 루키 시즌에 워리어스에서 뛴걸로 기억합니다..

제가 마지막으로 판타지를 했던 시즌인데..

트레이드 한번 잘못하는 바람에 꼬인걸 이 선수 저선수 땜빵하던 중에..

그 때 잠깐 요긴하게 썼던 선수에요...

당시 워리어스가 이래저래 부상자도 많고..

골스파르타의 짧은 전성기가 끝나고..

아직 커리 시대로 접어들며 확 치고오르기 전의 암흑기였는데..

10일 계약으로 들어와서,몇번 계약 새로 맺고..

20득점 넘게 넣은 경기도 좀 있고..

맘먹고 본 몇몇 경기 떠올려보면,

득점 관련된 부분에선 슛이나 돌파나 무난하게 하는 선수로 기억합니다..

꾸준하게 리그에서 생존은 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건