Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이 라일리스에게 강한 관심을 가지고 있는 닉스

뉴욕 닉스가 지난 몇개월간 트레이 라일리스에 홀딱 빠져있다는 소스측의 소식입니다.
라일리스는 6-10의 포워드로써 켄터키대학 출신입니다. 닉스의 필 잭슨 사장은
라일리스가 트라이앵글 오펜스에 잘 맞는 선수로 보고 있다고 하네요.

Comments
WR

라일리스는 보통 Top10픽으로 거론되긴 하지만 4픽으로 뽑기엔 많이 아쉬운 선수인것 같은데 말이죠. 

그렇다면 이 말을 뒤집어 생각해보면 닉스가 픽다운을 할 가능성도 있다는 이야기가 될까요?
어떤 목드래프트 싸이트에선 로터리픽에도 못들어갈 가능성을 보고 있던데 말이죠....
그나저나 필 잭슨의 트라이앵글 오펜스 사랑은 정말 여전하군요... 

현 리그에서 트라이앵글 사랑이 득이 될지 독이 될지... 필 잭슨도 아집이 강한 거 같아요.

순서상 오카포아니면 러셀 아닌가요?(필라가 무디아이라고 치면..) 그런 드래프티들을 제쳐두고...과연...픽 다운까지 하면서 데려갈만한 옵션인지는 의문이긴하네요.

아 오카포뽑을수있을꺼같아서 기대했는데

너무하네요 ...

필잭슨의 뉴욕이 저만 걱정되는건 아니겠죠. 참 그 누구 부럽지 않은 최고의 마켓을 가진 뉴욕팬분들 여러모로 오랜기간 힘드시겠네요.... 시장규모만 놓고 본다면 운영만 좀 제대로 한다면 이런 서고동저시대에서 풀옵 매년 가고 조금만 운영을 잘해주면 컨파정도는 간간히 가주는게 그리 힘들것 같지만은 않은 뉴욕인데 말이죠..... 필옹도 세월에는 장사 없는 듯 합니다. 

아이재야보다 훨 나은데요? 비전이라도 있잖아요

기준이 아이재아라면 

멜로팬인데 진짜 기다리기 지치네요...
솔직히 처음엔 그냥 필옹이니까라는 기대가 잇엇는데 뭔가 갈수록 신뢰가 안가요

왠지 버뮤다 삼각지에 빠져 있는 닉스..  

드래프트는 필요한 포지션이 아니라 재능의 크기로 하라고 누가 그러던데....

솔직히 뉴욕은 스포아니면 다 필요해서 무조건 재능 아닌가요??

이 팀은 막판 탱킹 실패할때부터 꼬였습니다. 이제 뭘하던 맘대로 하라고 하고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건