Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 오든을 FA 캠프에 초청할 것으로 보이는 멤피스

멤피스가 그렉 오든을 FA 캠프에 초청할 것으로 보인다는군요.

오든은 지난 시즌 마이애미에서 뛴 뒤 올 시즌은 쉬었죠.

Comments

친한 콘리도 있고,
기회를 잡았으면 좋겠네요.

콘리라면... 오든을 살려줄 수 있겠죠 예전에 그랬듯이요

꼴찌팀이 4픽에 걸린 역대급 케이스였죠...
콘리가 잘커서 정말다행

어떤 식으로든 오든을 코트에서 봤으면 좋겠습니다.. 프레임 좋은 센터의 무브는 언제나 보고 싶네요

그렉 오든은 신체조건에 비해 불운한거 같아요. 작년에도 양복입고 있던데, 도대체 어디가 아픈가요?

무릎? 발목? 허리? 등?

팀내 닥터 및 트레이너가 재활운동 근력운동 유산소 운동 등 모든 부분에서 치료 및 운동을 시키지 않나요?

갑자기 급 궁금합니다~

제가 알기로는 선천적으로 다리 양쪽 길이가 다르다네요

그렉 여든옹(...) 아직도 뛸수 있는 몸이긴 한건가 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건