Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스의 밝은 미래를 믿는 카일 코버

애틀랜타는 슈퍼스타가 없다는 이야기를 올 시즌 내내 참 많이도 들었습니다.

마이크 부덴홀저 감독은 이제 그 이야기를 듣는 게 지겹다면서 자기는 꼭 슈퍼스타가 없더라도 팀이 이길 수 있을 거라 생각한다는군요.

카일 코버도 그의 말에 동감을 표시하며 팀의 밝은 미래를 믿는다는 말을 남겼습니다.

Comment

올시즌 팀모두 포텐이 터져서 동부 1위하고 했지만, 전 모르겠네요. 그 동안 애틀이 꾸준히 플옵은 나갔지만...

모르겠네요. 코버도 30대 중반으로 가고 있고 호포드는 부상이 너무 잦고 밀샙과 캐롤이 FA인데 재계약을 할지 모르고요. 선수를 영입할려면 높이가 되는 빅맨을 필히 영입해야 합니다. 디안드레 조던을 영입한다면 어느정도 해결이 될꺼 같네요... 호포드를 파포로 내리고 디안드레 조던을 센터로 쓰면 수비와 리바운드 2가지 모두 해결이 될텐데.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건