Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 올랜도 새 감독에 스캇 스카일스

올랜도가 스캇 스카일스를 새로운 감독으로 공식 선임했습니다.

올랜도는 자큐 본 감독을 올 시즌 도중 해고한 뒤 감독 대행 체제로 남은 시즌을 치렀죠.

스카일스 감독은 피닉스, 시카고, 밀워키에서 감독 생활을 했었습니다.

Comments

기대반..걱정반..

내심 스캇 브룩스 감독을 기대했었는데 아쉽네요 스캇 스카일스 제가 nba입문했을때 시카고 감독이였는데 그당시 시카고에 큰 관심이없어 잘모르겠네요 어떤 감독이였나요?

꼬장꼬장한 꼰대형입니다 수비를 보다 강조하던 타입이었는데 밀워키에서 보내던 마지막 시즌은 공격을 올리려다 실패한 적도 있었습니다

아주 특이한건 첫해엔 성적이 곧 잘나옵니다

두번째 시즌에 약한 징크스가 있는데 07~08시즌 심지어 우승후보랄꺼란 평가까지 들었던 시카고가 성적이 뚝떨어지면서 중간에 경질될땐 충격이었습니다

WR

스캇 브룩스는 한 시즌 정도 쉰다고 말한 바 있죠.

방송일 알아본다고 합니다.

꼰대엉아 복귀축하~ 

잘해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건