KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀을 떠나고싶지않은 좌쉬,브루어,테리

이번 오프시즌 FA를 앞두고 있는 휴스턴의 골무3인방이 휴스턴 지역지와 인터뷰를 가졌습니다.

테리: 챔피온쉽을 위해 싸울수 있는 또 다른 기회를 원해요. 휴스턴은 그런 나를 위한 최적의 장소입니다.

브루어: 나는 정말 휴스턴에서 뛰는것을 좋아합니다. 우리 골무3인방이 다시 돌아왔으면 좋겠어요. 서부컨퍼넌스 파이널에 진출했고 내년에도 다시 뭉쳤으면 좋겠습니다.

스무바: 휴스턴은 명백히 내 개성를 받아들여주었고 그래서 내가 경기를 잘 뛸수 있었어요. 이 도시와 이 팀은 정말 특별했습니다.

-작년 파슨스를 포기하면서까지 샐러리 유동성을 택했고 트레이드데드라인에도 다년계약자는 배제한 모리단장이 어떤선택을 할지... 일단 이들보다 슈퍼스타영입을 위해 먼저 움직일듯합니다. 모두 다시 보고싶은데.. 어찌될지는 감이 안오네요.

Comments

휴스턴경기많이 보시는분들은
조쉬 어떻게 생각하시나요,,,
계속 안고 가야하나요,,

좌쉬는 싸니까 쓰지... 아마 내년까지는 싸죠?

새로 계약을 해야해서 이번 시즌처럼 염가봉사를 해줄지는 미지수입니다.

조쉬도 한 7밀정도면 쓸만하지 않나요?
본인이 만족을 못하려나...

브루어는 비제한적 FA 아닌가요? 남고 싶다니 의외네요.

로켓츠가 스미스, 테리는 몰라도 브루어는 꼭 잡았으면 하네요.
팀 전술에 정말 딱 맞는 선수라고 생각 들어요.
시즌중에 와서 팀에 바로 적응하고 벤치 에이스로 너무 잘해줘서 고맙기도 하네요.

휴스턴에서 괜히 어설프게 대형 FA 영입하겠다고 알짜배기 선수들 다 놓치는 우를 범하지 않기를....

특히 브루어 같은 경우엔 탐내는 팀이 좀 있을듯 합니다. 5밀도 안되는 샐러리로 저런 활약해주는
선수를 구하기 쉽지 않죠. 7~8밀 선에서 데려가려는 팀이 나오지 않을까 싶습니다.

셋이 합쳐 10밀정도면 모를까 그이상이라면 포기하는게 좋을것 같네요

확실히 감독님이 리더쉽 있으신 거 같아요
경기 중 순발력과 작전이 엉뚱하시지만 그 이전에 선수들 묶어주고 최선을 다하게 만드시는 건 아주 잘하시는 게 느껴집니다

이런 레젼드급 감독님이 포용해주셔서 팀으로 묶여서 잘 굴러가니 선수들도 느끼겠죠. 아무튼 믿기 힘든 패배 위기에서 탈출한 경험은 선수들에게도 큰 의미가 있을꺼 같고, 원하는 계약들 다들 얻었으면 좋겠습니다

준척급 좌시와 브루어 모두가 후보선수로 출전하면서도 만족한 거 보니 내년에도 휴스턴의 고공행진이 확실해보입니다. 부상만 비켜가길~!

테리가 부득이하게 주전으로 나오면서 체력소모가 심해 수비에서 자동문이 되는 경우도 많았지만, 벤치멤버로써는 아직도 날카로운 3점 감도를 갖고 있는만큼 현 휴스턴 전략엔 정말 도움이 되는 선수죠..

브루어도 속공에 능한 선수라는건 알았지만 이정도까지 분위기를 뒤집어 줄 수 있는 선수였는지 이번에 크게 놀랬습니다.. 다들 좋은 선수들이지만 말보루레드 님이 말씀하셨듯 모리단장은 큰그림을 위해 냉정하게 카드를 돌리는 사람이니 만큼... 사실 셋중에 한명 남기라면 무조건 브루어인데  아마 다른팀에선 트레이드 할경우 무조건 브루어를 노리겠죠.... 

개인적으로 테리는 샌안한번 갔으면 좋겠습니다 텍사스는 다 가봐야죠

트리오 훌륭하지 않았나요?

테리는 많은 나이에도 솔선수범해서 그런지 중계진들이 엄청 좋아하던데

테리랑 브루어는 완소인데 좌쉬는 몸값이 올라버린다면 좀 그렇죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건