Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

키가 더 큰 단테 엑섬

최근 단테엑섬을 본 미디어 관계자들이 엑섬의 키가 더 큰 것같다고 말했습니다.
웨이트를 강화한 것인지는 몰라도 벌크업도 되가는 것 같네요.

Comments
WR

코비 브라이언트의 길로...?

코비도 신인시절 키가 더 컸나요?

6-6에서 6-7로 신장이 커졌죠.

키가 더 클것같았어요
저는 이 부분때문에 결국 바툼같은
3번으로 갈수도 있다고 봅니다

페니?!

나도 컸으면 좋겠다 이눔아

키보다 벌크업을 많이 해야할텐데.. 얘보면 스피드는 빠른편인데 몸이 빈약하니 돌파를 못하고 주로 3점만 쏘는 것 같았습니다. 보면 점프슛 폼도 조금 이상하더군요... 나이가 무쟈게 어리고 원석인 상태라 단점들을 고칠 여지가 많아서 어떤선수로 클지 기대가 되네요.
그런데 포가볼거면 키가 더 크는게 오히려 안좋을 수도 있다는 생각이 듭니다.

몸집이 불어나면 키가 더 커보일 수 있다고 생각합니다.

딱 헤이워드처럼 예쁘게 벌크업을 했으면 좋겠네요.
올시즌 헤이워드의 몸이 스피드도 죽이지 않고, 힘에서도
쉽게 안밀릴 정도로 이상적으로 되었다고 생각해서요 

코비는 6-7에서 6-6으로 줄지 않았나요? 조던과 맞추려고 줄인걸로 아는데.

코비, 카터, 피어스 등 꽤 많았습니다. 예전 매니아에서 코비 키에 대해 신발멋은키, 드래프트 초기 측정자료에 최근 선수사진비교까지 하셨던 분이계셨는데 기억이 안나는군요

시기가 삭발했을 쯤이라 아프로가 1인치는 올려주었다는 우스개가 아닌 소리도 있었죠....

그러면 엑섬이 리딩을 갖춘 스윙맨 스타일로 클수도 있겠군요. 코비나 티맥, 페니류죠.
그럼 헤이워드가 애매해지지 않을까싶네요 포지션이 겹치니 슈터로 특화시키기엔 재능과 몸값이 아깝고 트레이드될 가능성도 있겠네요

헐. 엑섬이 팀동료 트레이버크보다 빠르던데 6-7로 이 스피드가 유지되면. 난리 났군요. 이제 키는 충분히 컸으니 기본기를 키우길.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건