Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 가솔 : 어쩌~면 스퍼스도...?

이번 자유계약시장이 열리면, 샌 안토니오 스퍼스가 마크 가솔에게 접촉할 것으로 예상되고 있습니다.

가솔의 FA계획은 여전히 의문속에 있고 일반적인 예상으로는 그리즐리스와 재계약할 것으로 전망됩니다.

"FA를 선언할거긴 한데 아직 뭐 생각해둔건 아무것도 없어요. 다음 몇 주간 다른 프렌차이즈들과 이야길 시작 해 봐야죠. 형은 그런거에 대해 저한테 아무것도 조언해주지 않더라구요. 결정 내리는 건 생각보다 복잡할거에요. 제 가족들은 멤피스에서 지내고 있고 세인트 쥬드 병원에서 일한 적도 있거든요.  음 샌 안토니오도 관심있는 팀들 중 하나에요 전 항상 팀 던컨을 존경했거든요. 그래도 결국 여름이 되어봐야 아는 이야기겠죠."

마침 샌안은 맥시멈 계약을 맺을 수 있는 캡 스페이스를 만들 수 있습니다.

Comments

샌안 가면 다시 산왕의 재림인가요?

파커 그린 레너드 던컨 가솔
후보에 밀스 지노빌리 디아우
후덜덜하네요

절대올리없어..

동생도 의사입니까?

커몬

솔직히 알드리지도 좋은 영입이지만 가솔이 더 좋은 영입이 아닐까 생각이 들긴 했습니다. 이번 오프시즌만큼은 제발 둘중 하나라도 잡았으면 좋겠네요 제발..

시카고 오면 동생이 센터 형이 파포 형제가 우승을 시킨다 스토리 나오는데 아마 샐러리때문에 불가능 하겠죠.

이게 제일 멋있는 그림이긴 합니다

알드리지와 가솔 동시 폭풍 영입 따윈 상상으로도 하진 않지만, 둘 아니라도 뭐라도 좀 있었으면 좋겠네요.

그리고 결국 아무일도 일어나지 않았다

그렇게 샌안의 여름은 끝났다

헤헷(던컨)

이게 진리죠.

그리고 던컨은 다시 한번 파이널에 오르는데...

마지막 최종 결정에서 다른팀을 택할 것 같습니디만...

온다면 샌안토니오 쪽으로 세번 절하겠습니다.

오면 돈 긁어모아서 직관가겠습니다...

너무 좋아서 욕이 나올 정도네요.

가솔~~~ 상상하게 해준것만으로도 감사합니다.

가솔 던컨 트윈타워? 말이라도 고맙네요.. 상상만으로도 웃음이나옵니다

가솔이든 알드리지든 왔으면 좋겠네요. 가솔 던컨이 뛰면 상대 파포와의 매치업상 스피드가 느릴수 밖에 없을텐데..... 이런 고민은 나중에 와서 하면 되고... 마크 가솔이 오길 바래요~  많은 정이 들었지만, 스플리터를 보내더라도 왔으면 합니다~ 브라질형...미안

가솔..뉴욕 오면 안되겠니? 니 샐러리 비워둘께~

안 올거면서...

샌안은 샐러리 여유가 없어요.

카와이 맥시멈 주고나면, 던컨에 마누만 잡아도 샐캡오버일겁니다. 백번 양보해서, 던컨, 마누를 각각 미니레벨 (1mil) 로 잡는다고 쳐도, 그린 과 밸리넬리 둘 중 한명만 잡아도 샐캡에 간당간당하죠. 두 선수 모두 잡으면 얄짤없이 샐캡 넘어가구요.

그린이나 벨리넬리 중 1명 포기하고
스플리터 보내면 됩니다. 가솔이나 알드리지 온다면야 보내야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건