Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드라기치 : 상승세를 위해 히트는 더 빠른 플레이를 할 것

고란 드라기치는 마이애미 히트가 더 빠르게 플레이 할 것이라고 강하게 믿고있으며

그것이 팀의 상승세를 위한 핵심 부분이라고 자신하고 있습니다.

드라기치는 여전히 재계약에 관해 고민중이며 그 중 히트에 제일 관심있다고 공언한 상태입니다.

레이커스,닉스,뉴올리언스,밀워키,세크라맨토는 모두 드라기치에 관심이 있을 것이라고 예상되는 팀들입니다.

Comments

와데횽 나이땜에 뛰기 힘들다.. 혼자 열심히 속공 뛰어야할듯 빠른 농구에 특화된 선수가 없다는게 문제네요 그나마 제임스 에니스가 피니쉬 하나는 좋은데..

마음껏 뛰게 해줄테니 쫌만 깎아줭

이선수도 뛰어야 진가가 드러나는 스타일이라 현재 히트의 웨이드 포스트업위주의 게임과는 안맞는부분이 있죠. 히트는 이번에 드라기치가 남는다면 드래프트에서 10픽으로 스탠리존스 뽑아도 괜찮을거 같네요.

드라가치 선수의 장점이야 누구나 알죠(속공과 골밑 마무리, 수준급 슛팅. 비이기적인 게임운영)
지금 전성기에 돌입하니 아마 본인은 문제없다고 느낄꺼예요

시간이 지나면 지날수록 센터나 안쪽 팀 동료를 살려주는 플레이를 더 잘할 수 있게 된다면 본인에게도 팀에게도 최선의 성과를 얻을 수 있겠죠

내년 초반에는 보쉬도 맥로버츠도 수술 이후라서 스포감독이나 드라가치가 원하는 수준으로 뛰긴 힘들 꺼 같고, 이건 웨이드나 화이트샤이드도 동일할꺼예요

보스나 코치진의 선택이 어디에 초점을 맞추질 기대되고, 또 걱정됩니다

우선 잡고 가야하는 선수죠. 찰콜네 시대를 기억한다면

다음시즌 중요 포인트는 게임템포 3점슈터 건강 이 세가지 겠죠..

찰콜네도 겪었는데 무슨 기사가 나오든 긍정적으로 생각하렵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건