Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이딩 블락에 오를 수도 있는 타이 로슨과 케네스 페리어드

덴버가 이번 드래프트 데이 때 타이 로슨과 케네스 페리어드를 트레이드 대상으로 올릴 가능성이 있다는군요.

둘 중 하나 아니면 둘 다 트레이드될 수도 있다고 합니다.

Comments

혹시라도 로슨이 킹스로 갈 수가 있을까요??

보스턴 기회입니다
페리어드 잡으세요

글 잘 봤습니다
개인적으로는 라커룸 문제나 선수들간 혹은 구단 내부 인사와의 충돌 문제만 없다면 두 선수 모두 자기 자리는 찾을 수 있을 꺼 같습니다

덴버에서 잘해나가던 시절이 존재했는데... 아쉽게도 고비를 넘기지 못하면서 여러가지 문제가 나온 거 같네요. 음 로슨 선수 정도면 기량은 주전급이구요. 페리어드는 수비적으로 한계도 있지만 히트 스포 감독님처럼 이쁘고 좋아할만한 활동량을 가진 선수라서 잘 쓰면 좋은 활약도 될텐데 계약이 어떻게 될지 모르겠습니다

사실 이전 감독님 발언이 믿기 힘들만큼 강렬했죠... 거기에 포함된 선수라면 타 구단에서도 쉽사리 영입하기 어려울텐데 그런 정보는 또 쉽게 전해지더라구요

그런데 덴버에서 이런 주전급이며 올스타에 오를만한 선수들로 어디까지 얻으려고 할지가 핵심이겠네요. 두 선수 나가면 포워드야 대체가 가능하지만 가드진은 무조건 바로 찾지 않으면 서부에서 버틸수가 없죠. 유망한 센터도 수술로 재활해야 할꺼 같아서 내년에 엄청나게 고전할 수 있어 보입니다

걸어주신 링크를 읽어보니 둘이 언급되는 부분은...

While Kroenke steadfastly refuses to offer specific names when talking about plans to aggressively retool the roster prior to opening night of the next NBA season, it's realistic to expect point guard Ty Lawson or forward Kenneth Faried or both to be part of trade discussions prior to the June 25 draft.
대강 의역해보자면, 크론케가 다음시즌 로스터를 어떻게 재구성할지 언급하지는 않았지만
로슨과 페리드가 드래프트날 트레이드의 일부분이 되는 것은 현실적이다....죠
이건 기자의 추정이지 사장인 크론케나 지엠인 코넬리가 언급한 내용이 아닙니다.

또 오랜 덴버팬으로써 잡지식을 좀 드리자면 덴버 너겟츠를 주로 커버하는 건 크리스 뎀프시나
벤 호크맨이지 키즐라 아저씨가 아닙니다. 
키즐라 아저씨는 주로 스포츠 전체와 nfl을 많이 커버하셔서 너겟츠 돌아가는 사정은 잘 모르세요.
때문에 뎀프시나 벤 호크맨이 언급했으면 좀 더 귀를 기울여볼만할텐데
키즐라 아저씨라 한 귀로 듣고 흘리는게 좋다고 생각합니다.

로슨.. 가지고 싶다

로슨은 몸값도 적절하고 실력도 좋은데 왜 팔려고 하는건지 이해가 안가네. 퍼리드는 미들 장착못하면 계속 이렇게 트레이딩 블락에 올라갈수밖에 없어보인다. 현 시대에 아무리 운동능력이 뛰어나도 미들없는 언더사이즈 빅맨은 효용성이 낮을수밖에 없다

리빌딩이네요.
조지 칼 떠나고 팀은 바닥을 쳤고 이제 주축선수를 파네요.
풍전 생각남

커리 로슨이 쇼다운하던게 어제같은데 그 이후로 커리는 승승장구고 로슨은 계속 커리어가 안풀리네요. 서로 운명이 극명히 갈리는 느낌입니다. 수비기대치 버리고 얼리오펜스 추구 하는 모든 팀에서 탐낼만한 선수가 아닐까 싶네요. 골밑 마무리가 아쉬운데 좀 가속붙은 스피드나 폭발력은 진짜 리얼이죠 

페리어드 탐나네요.. 네네가 담시즌 만기긴한데..

이번 오프시즌 제가 제일 원하는 트레이드 중 하나입니다.

문제는 워싱턴이 페리드를 데리고 오면 듀란트가 올 수도 있다는 김칫국 
냄새도 못 맡게 될 거라는 것이겠죠?
게다가 고탓이 스트레치형 4번 데리고 오라고 한 것 같은데 페리드는 스트레치형 4번하고는
좀 거리가 멀다는 점이 걸리네요

사실 듀란트만 온다면야 월,빌,듀란트면 4,5번에 대충 아무나 갖다놔도 돌아가긴하겠지만 대략 분위기가 듀란트는 잔류쪽으로 갈듯 해서요.. 고탓이 스트레치형 4번을 원하면 자기가 리바를 좀 잘해야하는디 ㅠㅠ..
이번시즌에 다시한번 뼈저리게 느낀거지만 에너지넘치는 리바운더가 절실하더군요 ...
월하고 호흡도 괜찮을거 같고요..

로슨 보내는거면
완벽히 팀을 갈아엎는거군요

코어들을 보낸다하니 흠...

덴버가 리셋하려나 보네요

벤 시몬스를 노리나 봅니다

케네스 페리드가 탐나네요.. 데로잔으로 어떻게 안될런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건