Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로터리픽 트레이드에 관심있는 매직,킹스,피스톤즈,호넷츠

올랜도 매직, 세크라멘토 킹스, 디트로이트 피스톤즈 그리고 샬럿 호넷이 이번에 받게 되는 로터리픽을
트레이드 카드로 활용하는 것을 진지하게 고려하고 있다는 소식입니다. 이 팀들은 모두 현재 진행하고
있는 리빌딩을 가속화 시키고 싶어한다고 하네요. 닉스 역시 4픽을 보유중인데 어떤 (트레이드)제안이
들어올지에 대해 관심이 있다고 합니다. 들리는 바에 의하면 닉스는 저스티스 윈슬로우를 좋아하고,
무디아이를 지명할 것으로 보이지는 않는다고 하네요.
Comments

윈슬로우를 닉스가..그럼 올랜도는 뭐징...

아 또 시작이네요;; 로터리 추첨 후 부터 드랲전까지 똥줄 기간이 왔네요;;

일단 올랜도가 원하는 건 스트레치 되고 림 프로텍팅 되는 4번인데..(AD,이바타 밖에 없으니..)

셀틱스 픽업해서 센터 뽑자  WCS라던가.. 터너라던가(포워드하려나 이친구는..)

WR

올랜도라면 5픽으로 저스티스 윈슬로를 뽑을수도 있을텐데 말이죠...

아, 생각해보니 만약 닉스가 먼저 가져가 버리면 꽝이겠군요.
그런데 닉스 3번은 멜로인데 말이죠...??? 윈슬로우를 3번, 멜로를 4번으로 쓰려는걸까요?
과연 이번 로터리픽으로 어떤 트레이드들이 나올지 궁금하네요.

윈슬로우는 2번도 언급되는 선수네요..

닉스야 그냥 윈슬로우 줘랑...

또 예상대로 애매하게 스윙맨 모으기하려는건가요?
에라이 모르겠다 맘대로해라
갑자기 그 선수가 보고싶네요 씨바
씨바 잘지내려나..

우리팀의 씨바 말인가요.. 씨바..

시바 ... 올랜도로 트레이드 됬죠.

페이튼 씨바 보고싶네요 디트 2라픽 출신인데.. 씨바

영원히 사랑받는 선수군요. 페이튼 씨바

닉스는 팀하주도 있는데 굳이 윈슬로를 왜...

그냥 러셀 데려오자 필옹...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건