Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

4픽을 트레이드 카드로 사용할지도 모르는 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스가 기대치였던 2픽에서 실제로 4픽으로 떨어지게 되자 어쩌면 그 픽을 트레이드에 사용할
가능성이 있다는 소식입니다. 닉스는 이번 드래프트에서 적어도 Top2픽을 받아 칼 타운스 아니면
자릴 오카포를 지명하기를 원했었다고 하네요. 현재 닉스는 카멜로 앤써니를 중심으로 리빌딩을
하고 있는 중이며 2016년 드래프트에서는 사용할 수 있는 1라픽은 없는 상황입니다.
Comments
WR

닉스의 경우에도 아주 나쁜건 아닌게 그렉 몬로를 영입하고 픽으로 무디아이 아니면 러셀을 데려가면

적어도 1(or2)-3-5는 해결이 되면서 리빌딩의 기초를 잘 닦을수 있지 않나 싶은데 말이죠...

가자 좋은 시나리오네요..

먼로 가솔 알드리지 중에 한명 영입...을 일단 성공시켜야겠네요...

진짜 여기에 먼로에게 없는 림프로텍트, 스페이싱이 가능한 이밬하 같은선수가 있으면 화룡점정인데 그런 선수가 없네요...진짜 유니크합니다

현재 농구 트렌드에서 이바카 같은 타입은 정말 완소죠

필 잭슨 예전같지 않네요. 3점슛팀 망삘 트윗도 그렇고, 드래프트픽도 그렇고....

와우..역시 왜 안나오나 했습니다..

근데 1픽으로 미네가 타운스를 뽑는다면..

랄은 오카포보다 무디아이를 높게 평가한다고 하지 않았나요?? 그럼

1픽 타운스

2픽 무디아이

3픽 러셀(필리는 무조건 러셀이죠..지금 로스터상)

4픽으로 오카포도 될 거 같은데..

랄이 무디아이를 선호하는건 순위대로 4픽을 먹을경우일겁니다. 랄이 빅맨코어가 갖춰진 팀도 아닌데 더 높은 가치의 선수를 패스할 이유가 없죠.

패스한다쳐도 오카포를 패스해도 필리가 픽해서 트레이드 자원으로 쓸거라 생각합니다.

제발.. 고집대로 안하고 조금씩 바꿔갔으면 하네요

닉스가 픽을 팔때 혹은 팔려고 시도할때마다 식겁합니다

제발 일어나지 않았으면 하네요

4픽이 걸린 이상 그냥 빅맨은 FA로 어떻게든 잡아보고 픽으로 포가뽑아서 가면 될 거 같은데..

저 게 정말 사실이라면 필잭슨도 참......

사장님, 픽업 트레이드 말씀이신거죠?

닉스가 랄이랑 트레이드하면 딱 아닌가요? 랄은 4픽있어도 원하는 조각얻을 수 있을꺼 같은데... 카드가 안 맞을 수도 있지만 제 입장에선 시도할만하다고 보는데 어떤가요?

닉스가 픽도 없고 딱히 레이커스에 제시할 트레이드 가치가 있는 조건이 없을겁니다..

진짜 답답해서 욕이 다 나오거군요. 일년내내 대놓고 탱킹하다가 마지막에 미네한테 밀리고 결국 이렇게 되네요. 미네는 1픽 3픽 두번이나 불리던데. 좋다고 악수청하는 것 보고선..에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건