Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스로 돌아올 마누와 팀 던컨

스퍼스가 현재 코어로 한번 더 우승에 도전해볼 생각이라는 소식입니다.

아직 마누와 팀이 어느 규모의 계약으로 돌아올지는 확실히 정해지지 않았지만, 적어도 빅쓰리와 팦 감독 사이에 "한번 더"라는 생각은 확고한것으로 알려졌습니다.

이렇게 된다면 캡스페이스를 어떤 모양으로 사용하게 될지 굉장히 궁금하군요.
Comments

단순 샌안팬분들 뿐만아니라 nba팬 모두에의 경사네요. 그 역사에 남을 팀플을 아직 제눈으로 볼 수 있다니 다행입니다!

마누형 진짜너무 반갑다... 

던형은 5년 연장계약 당연한 거였고

5년은 무리죠.

천년만년 갈 것 같던 로버트 패리쉬도 만 44세를 못 넘겼습니다.

농담입니다. 당장 1년 안에도 몸이 어떻게 될지 모르는걸요 

이번 1라운드 시리즈만 봐도... 1년 정도는 가뿐하게 뛰어줄 것 같습니다...

신 좀비스~

왔네요. 둘이 1+1로 10m.

마누는 다음 시즌 끝나면 은퇴한다고 봐야죠.

오래 전부터 그런 이야기를 해왔었죠. 그게 올 시즌 후냐 다음 시즌 후냐가 문제였을 뿐.

맞는 말씀입니다만, 지노빌리가 팀 스퍼스에 해준 것을 생각하면 1+1에 플레이어 옵션 주는 것도 좋다고 생각되네요..솔직히 지노빌리가 공헌한 거 덕분에 스퍼스가 인기 구단으로 적지 않은 수입을 올린 건데 은퇴 즘에 후하게 계약 주는게 좋죠.. 지금 당장 거물 FA를 질러서 우승 갈 것도 아니니까요..

아 이분들 또 서부지옥 영감천당으로 만드시려고 하시네요.
거 영감님들 격하게 환영합니다

아직 확실한 것은 아닌 것 같습니다. 

샌안토니오 지역 뉴스들도 잠잠하네요. 

기대가 크면 실망도 크니 아직은 조용히 기다려보시는 것이 어떨까요?

지금 이 순간 가장 불행한 남자 '마크 큐반' 

믿어 의심치 아니하겠소!!!

1년만 더!!!

그럼나도 장가가서.....................................

이런 기분좋은 소식이 벌써 가을이 기다려지네요

한번더!!!!!!!

기쁘면서도 슬프네요...
'한 번 더'는 기쁘지만, 이번이 정말 마지막이라는 확신이 들기 때문이죠 특히 마누형은...

이 뉴스를 마크 큐반님이 싫어합니다.

이자식들....

우리나라 나이로 내년이면 41, 40살 되실 분들이네요

오예~

휴~샌안팬분들 이제 오프시즌 맘편히 보내시면 됩니다.

던컨 돌아오는건 시즌중에 이미 결정된 사안이고 마누가 돌아오는게 살짝 의외긴 하지만 사실이라면 결국 계약 규모가 어찌될지가 관건이겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건