Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

존월 오늘 경기 출전 가능

nba tv 에서 게임타임 보고 있는데요

오늘 존월 나올수 있다고 합니다.
Comments

골절인데..? 괜찮을까요.. 부상투혼이란 참

WR

드리블 하고 슛 연습하는거 보여주고 뛸수 있을거라고 하네요..

아이재야 토마스 (보스턴 친구 말고 뉴욕의 아이재앙 토마스)가 나와서, 나도 부상입고 뛰어봤는데 수비적으로 얼마나 해줄수 있느냐고 중요하고 뭐 그러시면서 얘기하시더라는...

폭토는 아직 게임타임 디시션이랍니다.

허허.. 플옵 아웃급이라 생각했고 못해도 최소 시리즈아웃 일줄 알았는데.. 복귀하네요
이른 복귀인건진 모르지만 불안하면서 워싱턴에게는 기쁜 소식이겠네요.
부디 조심하면서 플레이하길 바랍니다.

존 월이 뛰는 워싱턴을 이기고 올라가야 속 편할 것 같습니다. 또 부상입는 일 없이 경기가 끝나면 좋겠네요

손이라 상대가 분명히 공 뺐으려고 칠텐데,,, 뛸수가 있나보네요;;

하아 걱정되네요...
좀 쉬었으면 하는데

시리즈 아웃 뉴스가 계속 안올라오길래 혹시나 했는데 복귀하려나보네요..
일단 좋은 징조네요..

진짜 거의 억지로 쥐어짜는 느낌이네요

뭔 골절인데 출전이야... 론도도 팔하나 나가서 뛰기는 했지만 그건 탈구였고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건