Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이빗 블렛 감독, "내가 대형 사고 칠 뻔했다"

오늘 클리블랜드-시카고 4차전 막판에 데이빗 블렛 감독이 대형 사고 제대로 칠 뻔 했죠.

불스가 르브론의 오펜스 파울 이후 9.4초 남기고 데릭 로즈의 득점으로 동점을 만들었는데, 블렛 감독이 타임아웃이 없는 줄도 모르고 타임아웃 하려고 했었죠. 옆에 있던 수석 어시스턴트 코치 타이론 루가 허겁지겁 뜯어말리는 장면도 나왔구요.

심판들이 그걸 못 봤기에 망정이지, 들켰으면 테크니컬 파울 먹고 자유투 1개 헌납하는 거였죠.

블렛 감독은 경기 후 내가 대형 사고 칠 뻔했다며 놀란 가슴을 쓸어내려야 했습니다.

Comments

조금은 멀리 나가신게 아닐까 싶습니다.

중립적인 입장에서 볼때 시리즈 내내로 확장시키면 어느 한쪽이 불리하다고는 절대로 말 못할 것 같습니다만....

아닙니다 기분 상하셨다면 푸시고 남은 하루 화이팅 하시길 바랍니당
사실 오늘 굉장히 운이 좋았습니다. 클리블랜드와 르브론이
반대편 시드에서 클리퍼스를 열심히 응원하는 입장에서
동부도 더이상의부상없이 명경기로 잘 마무리 짓고 파이널에 올라왔으면 합니다!

매니아 특유의 훈훈한 분위기~~

이런분위기때문에 매니아가제일좋습니다!!

캡스 운이 좋앗네요.
불스입장에선 심판욕나올듯. 이런 심파..

제2의 크리스웨버 될뻔

실수는 저질렀는데 심판이 못본거뿐이죠

진짜 대형사고 칠 뻔했죠...

타임아웃 3개 공짜로 헌납한 것도 대형사고 급인듯

이게 대형사고죠......

자랑이다......................

대형사고는 심판이 쳤지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건