Xp
NBA News
/ / /
Xpert

그린 : 마누와 던컨은 내가 본 최고의 팀메이트거든

지난 5월 4일 클리퍼스와 샌 안토니오의 게임 7이 끝난후
대니 그린이 시즌후 은퇴할수도 있는 던컨과 마누에 대해
인터뷰를 했습니다 .

마지막 클러치때 폴을 막지못해 경기를 진 대니 그린은
" 마누와 던컨은 내가 본 최고의 팀메이트거든 . 근데 난 그들을 위해 한번의 승리도 가져다줄수 없었고 이 느낌은 정말 나뻐 . " 라고 울먹이며 말했습니다 .

Comments

샌안은 팀을 넘어서 가족 같죠. 

진짜 좋은 팀

찡하네요

집나간 너의 슛감이 돌아왔었음...
그래도 수고 했다

샌안에서 평생가자

시장가보다 저렴하게 장기계약하겠다는 의지의 표현이길 바란다

파무룩...

그나저나 사진이랑 인터뷰 내용이랑 잘 어울리네요

너도 탈모

왼쪽은 핑두 우측은 흑두??

오...그러고 보니 오드아이네요~

이건 뭐... 남자를 울리네요

와 정말 말하는게...

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=269993

여기 불려가기 전인가요 후인가요?

옛날부터 던노인이 하셨던 취미니까 있고난 후겠네요

고개 숙인 그린을 마누가 위로해 주는거보고...

대니 그린 정말 완소 같아요
요즘 그린 레딕 커버 탐슨 같은 2번이
좋네요

와 대니그린 진짜 플레이도 좋아하지만 더 좋네요

아...멋지다..욕나온다..

그러면 좀 싸게 계약했으면...

마인드 정말 좋습니다.

왜 눈물이 나려고 하지.. 

이제야 간신히 마음다스리고 있는 날 울리지마 그린아.....

의리의 스퍼스..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건