Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙, 오른발 염좌 부상

Kyrie Irving playing through strained right foot

어빙이 "Strained right foot"이라고 합니다.
2주전 보스턴과의 2차전에서 부상 당했다고 하네요.

클블을 여러 모로 이번 시리즈가 쉽지 않겠네요.
Comments

에효 안타깝네요
투혼을 보여주었지만 아쉽게도 패배하면서 두배의 충격으로 다가옵니다

아픈 상태로 꽤 오랜 시간을 뛰었기에 제대로 회복이 될런지 모르겠습니다
더 심각해지지 않기만 바라는데 과연 첫번째 플레이오프에 또다시 출전할 지가 걱정이네요

많은 팀들이 부상으로 제 전력을 보여주지 못하면서 미궁으로 빠져드네요 ;;

동부는 지금 제대로 전력을 갖춘곳이 없네요...

WR

애틀이 그나마 타보 부상 빼곤 괜찮긴 합니다

클리블랜드는 보스턴 전에서 잃은 게 많네요. 나름 클블이 고른 팀인데 이겨도 출혈이 크네요

러브에 어빙까지...
시즌 시작 전에 러브와 어빙이 은근 인저리프론이라는 게 참 마음에 걸렸는데 정규리그 잘 버텼다 했더니 플옵에서 탈이 나는군요.

올해 동부우승을 클블로 점쳤었는데,

러브 이탈해서 어렵겠다 생각하던 차에 어빙까지...
올해 좀 안풀리는 군요...

동부는 시카고가 대권적기라는 말입니까..

시카고도 가솔의 햄스트링 부상이라는 악재가 터졌죠.

클블 넘어도 애틀랜타-워싱턴 승자와 만나야 하는데, 이 팀들도 만만한 상대는 아니죠.

이거 최소 일주일은 갈텐데...

내년을 보더라도 치료를 잘받는게 나을것 같네요~

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건