Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

진로 결정에 최소 한 달은 걸릴 마누 지노빌리

마누 지노빌리가 다음 시즌 선수 생활을 계속할지 생각할 시간이 좀 필요하다고 말했네요.

결정하는데 최소 한 달은 걸릴 거랍니다.

그는 올 시즌을 끝으로 FA가 되죠.

Comments

마누형 한해만 더 합시다
전 아직 마누를 떠나보낼 준비가 되지 않앗어요!!

전에도 말했지만 머리가 아직 남아 있습니다.
걱정하지마세요

이번에는 좀 느낌이 다르네요...

확실히 다른 느낌................

이제는........ 보내줄........... 때.................인가봐요..

한 해만 더 합시다.

더 보고 싶어요...

떠날 시간이 되었네요..그게 올해 일지 내년일지는 모르지만, 헤어져야 하는 게 현실이 되네요.

4주 후에 뵙겠습니다.

1년만 더 뛰자.. 마지막 우승 도전 기회일수도 있는데 파커,마누,던컨 마지막 빅3 보고싶어요..

안되요...형의 그 플레이스타일을 커리보다 좋아하면 좋아했지 이리 떠나보낼수는 없습니다....

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건