Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀 던컨에게 조언을 구한 그리핀

이번 플레이오프는 아니고 OKC 썬더에게 패한 후 작년 여름에 던컨에게 어떻게 좋은 리더가 되고 팀을 승리로 이끌 수 있는지 조언을 들었답니다.  던컨은 팀원들의 존중을 받는 방법은 직접 실천으로 보여주는 것이고,  또한 팀원들과 일대일 관계를 맺는데 신경써서 필요할 때 대화를 나눌 수 있도록 힘쓰라고 말해줬다네요.

그리고 그리핀이 던컨을 상당히 존경한다는군요. 

노트북이 고장나서 풀번역은 못하겠네요 
Comments

내가 마누에게 그랬던 것처럼 폴의 기를 빼앗아.

아으 악독한 눈빛

마누의 공허한 눈빛을 보니 기 빨리는 중 맞네요

다크핸드로 흡혼 중...

던컨이 다크레이스 계약자 였다니

머리카락을 바치지 않는 이상, 절대로 쉽게 알려줄 악마가 아니죠

호의를 베풀었더니 비수를 꽂았군요; (농담)

찌를 내면 알려주지

샌안에 데리고 오려는 초석인가...

미호크한테 가르침을 받으려는 조로 간지

"널 뛰어넘기 위해서!"

던컨이 호랑이를 키웠군요

작년 파이널때였나요? 던컨 존경한다고 트윗날린 이유가 있었네요.

좋은 자세네요

샌안에 오면 알려주지 

아직도 던컨을 믿는 순딩이가 있군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건