Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

7차전 패배 직후 한턱 쏜 포포비치 감독

명승부로 기록된 클리퍼스와의 플레이오프 1라운드 7차전 패배 직후, 포포비치 감독은 팀을 독려하는 차원에서 베벌리 힐즈의 고급 레스토랑에서 선수들에게 한턱 쐈다고 하네요. 

스퍼스 관계자에 따르면, 포포비치 감독은 선수들이 '주늑들지 말았으면 하는 바람'에서 유명한 스테이크하우스인 마스트로스에서의 식사를 예약했다고 합니다. 

뿐만 아니라 선수들에게 LA 클럽으로 가는 리무진 버스도 대여해줬다고 하네요. 보내면서 '패배는 생각지 말고 신나게 놀고 와라'라고 했다고..

덕분에 말년 병장 팀 던컨은 완전 꽐라가 된 아론 베인즈 일병을 부축하고(라고 쓰고 멱살잡고라고 읽는다) 나와야했다는 후문입니다. 
Comments

로그인하게 되는 글이네요.. 여러모로 명장이네요

폽할배 멋진데....? 생각하며 읽다가 막줄읽고 

폽영감 : 제군들 뭐 먹을래, 난 짜장면 여긴 고기집인데 짜장면이 맛있더라구

다들 먹고싶은거 마음대로 시켜
근데 난 짜장면

탕수육은 찍어먹는거 알지?

크리스 폴 재단이 자선행사(서빙)한 데네요.

감독님은 박봉에도 밥을 사는데, 팀내 최고 부자인 잉여는 몸으로 때웠군요.

베인즈는 머리숱이 멀쩡한 것만 해도 감사해야죠

'밀당은 이렇게 하는거야'

이걸로 봤을 때 내년에도 대권에 도전한다는 의미로 받아드려도 되겠지요?

한턱 쏘고 서는 폭풍 지옥훈련에 돌입하는...말년이고 뭐고 간에~

네 저도 그런 느낌이 듭니다.
올해 수고 많았고.. 맛있게 먹고 쉬고.. 내년에 다시 제대로 해보자!!!!!!

졌어도..

기쁩니다!!

나한테 밥을 얻어먹는다는게 어떤 의미인지 알려줄게...

역시 계산 딱 해주고, 빠져줘야 할 때를 아는 훌륭한 감독님.

정말 보면 볼수록 볼매인 딤입니다

베인즈 이놈 니가 큰형님 모실생각해야지

베인즈 설마 술김에 야자타임 같은거 한건 아니겠죠?

WR

베모 일병: 야, 니가 그리핀한테 떡덩크 당해 봤어? 니가 그 심정을 알어? 

티모 상병: 나는...좀 알거 같아 

마 르브론한테 떡블락 당해봣어??

던컨한테 은퇴는 꿈도꾸지 말라는 무언의 압박이네요 아주좋습니다

사랑할 수 밖에 없는 팀!!!!

이번 시리즈 보고 다시 한 번 느꼈지만 던컨 은퇴는 막아야 합니다!!!!!!

원래 사회생할을 하다보면 고기먹이고 일 독하게 시킵니다.

헐... 다른 곳도 아니고 매스트로스에서 한턱을...
저기가 그냥 스테이크 하우스가 아니라 비싸기로 손꼽히는 곳입니다.
둘이가서 기분낸다고 스테이크에 사이드로 한두개 시키고 와인 한두잔 마시면 가뿐하게 30~40만원은 기본으로 나오는 곳이죠.
로스터에 포함된 15명이 모두 갔었다면... 수백만원은 기본으로 깨졌겠군요.
박봉 (?) 의 폽할배가 무리하셨네요.

WR

네 기사 원문에도 비싸다고 써있길래 찾아보니까 가격이 꽤 쎄더라구요

로스터 선수에 코치진들도 같이 가지 않았을까요?? 

To players라고 되어있네요.

동영상 링크입니다. : http://www.tmz.com/videos/0_9hcykm7m

이와중에 눈에 띄는 던옹 패션 스타일~

멋지네요

던컨은 청바지 입고 갔을려나요?

청바지에 흰나시군요 

특유의 체크무늬 남방에 청바지는 던컨 만의 고유한 패션이죠.

역시 이 형은 좀 멋져요

마누는 집에 있다가 나왔나...

누가 던컨 집에 가서 저 체크무늬 셔츠좀 어떻게 해주세요... 볼때마다 저 옷..

지난 시즌 우승했으니 올해는 그만 됐다 생각하면서도 막상 7차전 지니까 맘이 아파서 매니아를 잘 못 오겠더라구요. 괜히 프리톡만 들락거리고... 그런데 정말 기분 좋아지는 사진과 소식이네요. 새삼 이 팀을 응원한 자부심을 느낍니다. 역시 샌안은 한 해 걸러야 제 맛이죠! 더불어 올해 자리 났으니 얼른 반지 하나씩 챙겨가시길 응윈합니다!

다수의 스퍼스 팬들이 동일했을겁니다.
우리는 늘 그런식이니까요
이글보고 헤벌죽 & 사진을 저장하는 제모습이 웃기기도 합니다

제가 NBA 선수라면 포포비치 밑에서 뛰고싶네요. 

와 지노빌리는 웰케 멋이나죠 하 저 수염!;!;진짜 깆고싶은 얼굴상임 저렇게 될수있다면 탈모도 감수하겠나이다

파커는 "나홀로집에" 나오는 도둑1 패션을 하고 있군요. 포포비치옹 멋있습니다. 

역시 명장!!!!!

영상에 파파라치가 베인즈보고 잘했다고칭찬해서 베인즈가 "Thanks man!"라고 할때 팀던컨이 굉장히 조용한 목소리로 "Shut the f### up"라고 하네요

팀던컨이 욕하는거 처음들어봐요 

히트도 프렌차이즈로서 멋지다고 보지만...

스퍼스는 정말 부러운 프렌차이즈에요..

진정한 리더.. 스퍼스팬이여서 행복해요..

산왕은 이렇게 뭔가 사람냄새나는 분위기가 좋아보입니다. 미국 프로스포츠 팀이지만 뭔가 동양권의 사고방식같은 느낌이 드는 팀입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건