Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

DPOY의 상으로 받은 차를 기부한 레너드

올해의 수비수 상을 받은 레너드에게 스폰서에서
자동차를 부상으로 줬고 레너드는 바로 샌안토니오의 한
어린이 자선단체에 기부했다고 합니다 .
이에 레너드는 " 트로피에는 먼지가 쌓이지만 , 자동차는
언제나 쓸모가 있잖어 . Respite care 에서는 아이들을
데려다주고 데리러 오는데 이 자동차가 필요할꺼고 , 그들에게 더 좋은 생활을 체험해보게 해주고 싶어 . " 라 말했습니다 .

Comments

이녀석 점점 던형처럼 까방계열로...

기아차는 기부하는 게 대세가 되가나 보네요

같은 생각했습니다

어지간히 타기 싫은 모양이네요~

내수가 아니고 수출용이라 더 좋을 텐데.. 역시나인가..

결국 기아가 기부를 한 셈이 되나요..?

비하하는게 아니라 딱 기부하기 좋은 유형의 차죠

가와이 멋지다.!!!

그리고 난 내년에 맥시멈 받으면 기아말고 더 좋은 차 탈래....(수줍..)

지금도 더 좋지 않을까요

카와이 멋지네요. 옆에 여사님은 예전에 엄청난 팔뚝을 보여주시던 어머니가 아닌가 싶은데 느낌이 좀 다르네요. 다른 분인가.

말도 참 멋있게 하는군 녀석

기아가 아니고 레인지로버였다면.......

사악한것도 던컨닮았네요

커리나 하든도 기부에 동참하지 않을 수 없게 만드는군요

몸이 생명인 NBA선수들에게 기아차라.. 

트로피는 좀 닦으라구..

저는 이차를 기부하겠습니다. 선수로서 앞으로 뛸 날이 더 많기 때문이죠

차를 거부했다는줄 알았네요. 

쏘렌토인가요? 설마 스포티지..?

아.. 웃으면 안되는데, 그리핀이 K5에 그 몸뚱이를 꾸겨서 억지로 넣는 걸 생각하니... 크크크크
어차피 안타고 못탈 차를 기부 하는 게 맞겠네요.

카와이 멋지네요 

그리고 여담이지만 저 기아차는 북미형 차량이니 내수용과는 전혀 다른 차입니다.
적어도 현지의 안전규정이나 법규에 맞춘 사양이죠.

Kia와이!

르브론은 기아차 타지 않나요? 물론 기아차도 이겠지만.

저도 순간 차를 거부했다는 걸로....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건