Xp
NBA News
/ / /
Xpert

미로티치, 왼쪽 무릎 부상

불스의 미로티치가 오늘 밀워키 전에서 왼쪽 무릎 부상을 당했네요.

내일 재검진 예정입니다.

Comments

미로티치: 아니 의사양반! 내가 부상이라니, 내가 부상이라니!! 이게 무슨 소리요!!
주전은 아니고 터프함도 좀 부족하지만, 그래도 벤치 공격의 활로를 풀어주던 선수인데..
시즌도 아니고 플옵에서 부상이라니..

심한부상이 아니였음 좋겠네요.. 지금 미로티치가 꼭 필요한 상황인데..

미로티치가 진짜 필요한데 말이죠.. 빨리 완쾌했으면 합니다.

.. 경미하길..제발..

설마 마지막 그 경합 때문에 부상은 아니겠죠? 

아 하필 가장 필요한 벤치 자원인데...

큰 부상이 아니길 빌어요 ....

이런 중요한 시기에 미로티치 부상이라니...

하지만 맛대맛에겐 기회이려나요...

억울하겠네요. 파출리아가 너무 걸던데.. 꿈치도 여러번 맞더니

이놈의 시카고는 선수들 갈아마시는 부상이 언제까지 갈건지...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건