Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선수들의 플옵 경험 부족을 걱정하는 르브론

르브론 제임스가 플옵을 앞두고 가장 걱정하는 건 주력 선수들의 플옵 경험 부족이라는군요.

클블 주력 로테이션에 들어가는 선수 중 반이 플옵 경험이 아예 없죠.

그 중에는 어빙과 러브도 포함되어 있습니다.

Comments

너 임마 지금 5 턴오버

르브론님 어빙갓을 찬양하세요.

5턴오버

어빙 대활약

브롱이도 매니아 역레발을 알고 있는걸까요?

어빙 : 르브론 플옵 너무 많이 뛰어 동기부여 안될까봐 걱정...

경기를 보지않아 조심스러운데 박스스코어만 봐선 릅만 제몫하면 될꺼 같습니다

오늘 르브론 없으니 공격을 아무것도 못하더군요. 르브론이 1대1이나 2대2를 하면서 빼주던 뭘하든 일단 뭘 안만들어주면 아무것도 못하는 모습이 계속 나왔습니다.

진짜 델리가 리딩하는거 보는데 참....

만약 어빙이 리딩능력까지 장착한다면 클블 공격은 48분내내 막강한 화력을 유지할 수 있을 것 같네요.

어빙이는 걱정말아요~

네 다음 5턴오버

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건