Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드래프트 픽 타이브레이커 결과

드래프트 픽 타이브레이커 결과가 나왔습니다.

드래프트 픽 타이브레이커는 동전던지기로 결정하죠.

인디애나는 유타에 타이브레이커에서 이겼습니다. 로터리픽 추첨에서 3픽 안에 들지 못하면 11번픽이 됩니다. 밑에서 올라오는 경우가 아닌 다음에는 말이죠. 유타는 12번.

댈러스는 21번픽, 시카고는 22번픽, 멤피스는 25번픽, 샌안토니오는 26번픽입니다.

제레미 린 트레이드 때 휴스턴 1라운드 픽을 가져온 레이커스는 27번픽, 닥 리버스 감독 트레이드 때 클리퍼스 1라운드 픽을 가져온 보스턴은 28번픽을 행사하게 됩니다.

Comments

앗, 27번픽이군요. 순위만 봤었을땐 28번픽이 되나 싶었는데 잘되었네요.

잘만하면 25번픽까지도 가능했었을텐데... 아까비... 

그정도 픽에선 오히려 낮은 픽이 나을 수도 있잖아요

제일 낮게 나올수 있었던 픽이 28번픽이었습니다.
그거보단 높게 나온것에 만족하고 있습니다.

작은 위안이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건