Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그리핀:클리퍼스는 플레이오프에서 누굴만나든 고려하지 않아

SportsMole 웹사이트 Sian Cowper 기자의 보도에 따르면 클리퍼스의 블레이크 그리핀은 현재 클리퍼스는 플레이 오프에서 어느팀과 상대하는것에 대해서 고려하지 않는다고 밝혔습니다.

오늘 맴피스와의 경기 이후 클리퍼스의 정적은 맴피스,스퍼스와 동률을 이루게 되었습니다.

그리핀은 ESPN에서 " 우리는 지금 순위를 지키는게 가장 좋은거 같아요, 하지만 시즌 끝날때 까지는 아무것도 모를것 같아요, 그리고 누구를 만날지도 모르겠구요..."

" 저는 이번 시즌 마지막 끝날때까지 어떻게 결과가 나올지는 모르겠어요, 하지만 만약에 고를수 있다면 팬들은 스퍼스와의 1차전을 기대하고 있죠, 하지만 서부에는 좋은 팀들이 너무 많아요, 스퍼스는 요즘 최고의 수준의 농구를 보여주고있죠, 하지만 우리는 다른 상대팀이 붙고싶어 할만한 팀이 안되도록 최선을 다할거에요"

클리퍼스, 맴피스, 스퍼스는 지금 54승 26패를 달성하고 있으며, 시즌 2경기를 남겨두고 있다.

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-04-13 09:21:33'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

다른 상대팀이 붙고 싶어하지 않는 팀이 되겠다라.... 멋지네요

무슨 소리! 팬들은 스퍼스와의 1라운드를 반대한다!

그러나 왠지 이겨나간다고 해도 시나리오가 1라 그리즐리스 2라 스퍼스 3라 워리어스라는 무시무시한 난적들과의 매치가 나올 것 같은...

아 진짜 토나오네요... 파이널 가는길이 우승 하는거보다 더 힘들어..

제목만 보고서는 허세 넘치는
인터뷰인가 했는데 말 잘 했군요~
화이팅입니다!

지난시즌 서부플옵 1라운드가 정말 제가본 플옵1라중 가장 재밌었다고 생각하기에 이번시즌도 너무기대되네요 개인적으로 컨파에서 골스랑 리매치했으면 합니다

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건