Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피스톤스에 남을 가능성을 열어둔 그렉 먼로

그렉 먼로의 에이전트인 데이빗 포크가 먼로가 피스톤스에 남을 가능성을 열어뒀다고 말했네요.

먼로는 지난 오프시즌 피스톤스와 1년 퀄리파잉 오퍼에 사인했었죠.

조쉬 스미스가 나간 뒤 자신의 롤이 자리를 잡았는데, 과연 먼로가 어떤 결정을 할지.....

Comments

공은 이제 디트로 넘어갔네요. 먼로, 드루먼드, 잭슨 셋 다 안고 가면 더할 나위 없이 좋겠지만 세 명 모두 맥스 계약을 바라고 있을테니 저 세 명 모두 남기는 힘들겠죠. 

먼로 드루먼드는 무조건 잡아야죠

조쉬 나가고 기세타는 피스톤스를 보면서 잡으면 좋겠다 생각은 했지만 계속 보니 드러먼드와 시너지가 그닥 나지 않는거 같아서 맥스는 좀 꺼려지네요. 드루먼드와 짝이 되려면 아무래도 스트레치가 좀 되는 빅맨이 좋겠죠...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건