Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Shawne Williams에게 클레임을 건 디트로이트

얼마 전 뉴올리언스에서 웨이버 공시된 Shawne Williams에게 디트로이트가 클레임을 걸었네요.

Comments

허걱 얼마전 매니아진에 라존롼도님께서 올려주셨던 번역글을 보니까 트레이드 이후 로스터 보강이

필요한 팀으로 디트로이트는 션 윌리엄스 데려오는 것을 심각하게 고려해봐야 한다고 했었는데
정말 그대로 맞혔네요. 
디트의 플옵진출에 대한 강한 의지가 엿보입니다.

번역 글이긴 하지만 왠지 뿌듯하네요

사실 벤건디 시스템에 잘 어울리는 선수가 아닌가 해서(라샤드 루이스 다 다운 그레이드 버전 정도..?) 저도 기대는 됩니다. 션 윌리엄스도 나름 17번 픽으로 로터리 바로 아래 지명되었던 선수인데 벌써 유니폼만 디트로이트까지 7개를 모으면서 완전 저니맨이 되어 가네요..

3팀만에 레인보우 져지를 모으기 쉽지않을텐데말이죠

션윌리암스 3점 되게 쏠쏠하게 꽂아줘서 좋아했는데...다른팀에서도 선수생활 잘하길

열심히 뛰고 3점은 쏠쏠합니다.. 만, 그게 전부인 선수죠. 어쨌든 열심히 하는 선수니 어느 팀에서 뛰든 잘 하길 바랍니다.

초반에 맥로버츠 결장하고 4번 없을때 참 잘해주고 열심히해서 또 제2의 라샤드 루이스가 나오는구나 했었는데 화이트사이드 등장하고 완전히 보기 어려웠었는데. 뉴올갔다가 그렇게 됐었군요 ㅠㅠ. 디트에서 잘했으면 좋겠어요 

슈팅 하나는 진퉁인데 나머지는 다 기대이하더군요.. 슈팅 좋고 슛터치도 엄청 좋아요~ 드러먼드 옆에서 뛰면 수비력도 어느정도 감출수있으니 쓸만한 롤플레이어일겁니다

예렙코의 역할을 잘 수행하겠네요

열심히 합니다
다만 신체조건이 빅맨으로 버티기 어려운 게 참 아쉽죠
리바운드와 블럭도 포기하지 않고 하는데 한뼘 부족해서 뒤늦게 쫓아가는 모습이라 파울이 많이 나오기도 합니다

그래도 히트 최고의 3점 슛터였을만큼 센터가 골밑에서 버텨주면 좋은 활약 기대됩니다. 디트로이트 가서 잘 풀려서 히트와 진검승부 기대합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건