Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Ish Smith, 뉴올리언스로 트레이드

오클라호마가 Ish Smith를 뉴올리언스로 트레이드했네요.

오클라호마시티 get: 2016년 2라운드 보호픽

뉴올리언스 get: Ish Smith, Latavious Williams의 권리, 2015년 2라운드 보호픽, 현금

Comments

서로의 2라운드 픽을 한해에 몰아서 가지는 식이네요..

스미스의 샐러리가 0.9밀 정도밖에 안되긴 하지만..
프레스티와 뎀스의 관계가 돈독해선지..
썬더의 샐러리 비우기를 위한..
우정이 반영된 형식적인 트레이드의 느낌이 강하게 나네요...
(대신 펠리컨스는 현금을....)

웨이브 됐네요. 

WR

트레이드 오피셜 뜬지 얼마 안 되어서 바로 웨이브됐군요.

http://www.nba.com/pelicans/news/pelicans-waive-ish-smith

검색 대상
띄어쓰기 시 조건