Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마일스 플럼리에게 관심있는 레이커스와 닉스

LA 레이커스와 뉴욕 닉스가 선즈의 마일스 플럼리에게 관심이 있다는 소식입니다. 선즈는 그간
플럼리를 트레이드 하기 위해 이리저리 알아보고 있었습니다. 한편 레이커스나 닉스 모두 
다음 시즌을 위해 샐러리를 더 추가하는 것을 주저하고 있는 상황인데 플럼리는 내년 샐러리가
2.1밀로 이미 잡혀있는 상태입니다.
Comments
WR

랄이 왜 플럼리에게 관심이 있는지 모르겠네요... 그럴바엔 그냥 세크레를 한 시즌 더 데려가는게 낫죠.

아님 제발 뉴올의 제프 휘티를 데려와서 키워 보던가... 

세크레보다는 플럼리가 한 수 위라고 생각하지만, 저도 [LAL]CoolSean님 의견에 동의합니다.

너무 S급 선수만 노리는것도 문제지만, 샐러리가 확 올라가는 B급 선수들을 굳이 데려올 필요는 없어보이네요.

(올 시즌까지 2년동안 어떻게 지킨 샐러리 유동성인데...)

플럼리가 생각보다 인기가 없군요. 한계가 뚜렷하다고 보는건지 6-10.5인 신장이 조금 아쉽긴 하지만.... 그래도 운동신경도 준수하고 아직은 나이도 충분히 더 발전 가능해 보이던데, 백업 센터가 부족한 풀옵 진출팀들이 노려볼만 할것도 같은데 전문가들의 분석이 그렇지 않은가 보군요.

클블에서 데려오면 딱인데...
필리, 보스턴, 새크 등의 상위권 2라운드 픽이 있던데 이런 것을 주고 데려오면 좋을 것 같습니다.

있긴 한데, 다들 보호픽들이라 카드로 써먹기가 좀 그렇다는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건